Gaya Hidup

  1. a month ago

    Sebagai manusia udah biasa banget nih kita suka ngerjain sesuatu yang justru dilarang. Mulai dari peraturan sekolah sampe ke peraturan untuk diri sendiri.

    Banyak banget yang sebenernya gak bo

    #kebiasaan buruk #kebiasaan #kebiasaan jelek #kebiasaan gak bagus #prilaku buruk #prilaku #prilaku jelek
  2. a month ago
    1 Komentar

    Jerawat merupakan masalah kulit yang sangat mengganggu, baik itu untuk para pria maupun wanita. Tidak hanya mengganggu, jerawat yang tidak kunjung sembuh juga mengurangi rasa percaya diri seseorang. <

    #wajah #Jerawat #cara menghilangkan jerawat #menghilangkan jerawat #wajah bersih
  3. a month ago

    'Ah..yeah..ah yeah, disini ada Young Lex yuk kita ngomongin, tutorial fesyen Young Lex' Hehe. mungkin namanya sudah akrab ditelinga kalian dengan gayanya yang hype serta karya kontroversialny

    #Gaya #fashion #young lex dan awkarin #young lex #younglex #busana #gaya young lex #fesyen young lex #fashion young lex #berbusana
  4. a month ago
    17 Komentar

    Muka jerawatan adalah salah satu cenil-cenil kecil yang suka bikin kita gemes, marah, sebel dan malu juga. Karena dengan adanya jerawat ngebuat kita gak PD. Sebenernya, kita bisa sih untuk menangkalny

    #makanan #gorengan #Muka #Jerawat #tubuh
  5. a month ago

    Di Indonesia emang engga ada musim gugur, tapi bukan berarti kita engga bisa memakai trend fashion ala musim gugur. Berhubung di belahan bumi barat sekarang lagi ngalamin musim gugur, kita bisa loh ge

    #fashion #Musim Gugur #luar negeri #fashion ala musim gugur #pakaian musim gugur #fashion musim gugur #trend fashion
  6. a month ago
    2 Komentar

    Hai gengs! Salah satu faktor yang merusak fungsi otak itu berasal dari makanan yang kita konsumsi sehari-

    #kesehatan #merusak fungsi orak #fungsi orak #rusak #kurang baik #konsumsi #konsumsi berlebihan
  7. a month ago

    Hai gengs! masih ada gak diantara kalian yang masih dengerin musik pake piringan hitam? Mungkin di era digital seperti sekarang ini, dengerin musik bukan hal yang sulit lagi. Lu gak perlu bersusah pay

    #musik #music #Mahal #koleksi #hobi #vinyl #piringan hitam #pengoleksi #kualitas
  8. a month ago

    Halo kengkawan! Ngomong-ngomong soal program diet paling aneh. Setiap orang pasti melakukan berbagai macam cara untuk mendapatkan berat badan ideal. Mulai dari berolahraga #kesehatan #cara makan #diet telur rebus #diet #diet ketat #pola makan #diet paling aneh #program diet #diet menyiksa #kurus #tubuh ideal

  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut