Gaya Hidup

  1. eksperimen medis
    17 hours ago

    Sayangnya gak semua eksperimen medis yang memakai manusia sebagai objeknya bisa berhasil.

  2. makanan mempengaruhi mood
    a day ago

    Perubahan mood ternyata engga cuma disebabin sama hormon, tapi juga makanan. Malahan, makanan tertentu juga bisa bikin mood kita berubah loh.

    #makanan #makan #moodbuster
  3. makanan kesukaan kelinci
    a day ago

    Apaan sih makanan yang paling disukain kelinci? Yap! Wortel gengs. Sayur dan buah memang dikenal dengan berbagai manfaatnya buat kesehatan tubuh.

    #sayur #wanita cantik #buah
  4. asam lambung
    3 days ago

    Makanan yang sangat mudah didapatkan ini memiliki manfaat sangat baik bagi penderita asam lambung. Mungkin beberapa diantaranya sudah sering di konsumsi. Selain mengurangi kadar asam lambung, makana

    #makanan #sakit #buah
  5. cegah tidur ngorok
    3 days ago

    Mendengkur sering dikaitin sama gaya hidup, Tapi kalau kamu mau coba ubah beberapa gaya hidup kamu, mendengkur atau ngorok bisa dicegah, loh.

    #tidur #Tidur Ngorok
  6. make up keren
    5 days ago

    Apa yang kamu pikirkan setelah melihat foto di atas? Serem atau malah kagum dengan make up yang dilakukan wanita yang berasal dari Vancouver, Kanada ini. Ia bernama Mimi Choi berusia 31 tahun yang mer

    #make up #make up artist #mind blown
  7. 5 days ago

    Wah, 8 anak tangga ini unik banget guys, kalo ada di rumah lo di jamin bikin ngga males naik turun tangga.

    #desain #Art #Furniture
  8. 13 days ago

    Nih sangup beli nggak guys belinya? Liat yuks 5 sepatu termahal wanita di dunia!

    #cewek #sepatu #Aksesoris
  9. Skater cantik
    16 days ago

    Bicara soal skaterboarder atau skater cantik Skateboard pada umumnya adalah olahraga extrem yang dimainkan oleh para lanang. Olahraga yang memiliki kemampuan keseimbangan

    #wanita #cewek #cantik #skateboarder
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut