Gaming

  1. Harry Potter
    18 hours ago

    Desember lalu, Warner Bros mengungkapkan sebuah RPG Harry Potter baru untuk ponsel pada tahun 2018 berjudul Harry Potter: Misteri Hogwarts, nah sekarang kita bisa lihat sekilas kayak gimana permainann

    #mobile game #harry potter
  2. Hyper Universe
    a day ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  3. a month ago

    Hula kengkawan! Buat elu para pecinta games, pasti tau banget kan Nintendo yang baru-baru ini ngeluarin seri barunya.

  4. 4 months ago

    Gengs, apa lo termasuk salah satu orang yang dulu pernah main game Tekken 1 di PS1? Nah, kali ini gw mau bahas karakter terbaik di Tekken 1.

    #game jaman dulu
  5. game
    4 months ago

    Oleh karena itu ada berbagai alasan mengapa seseorang harus bermain video game, berikut ini 7 alasannya.

  6. esports
    5 months ago

    Nah berikut ini merupakan 10 klub sepakbola terkenal yang mulai beranjak ke ranah Esports dan memiliki tim sendiri.

  7. Omen HP Dagelan Pubstomp 2017
    5 months ago

    Setelah sukses menggelar empat event Community Gathering Grand Final International Championship Dota 2, kini Dagelan akan kembali menggelar acara serupa dengan skala lebih besar. Bekerjasama dengan HP

  8. play station
    5 months ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  9. hero mobile legends
    6 months ago

    Nah, berhubung banyak yang main, gue mau ngasih tau beberapa hero terpopuler Mobile Legends versi gue! Coba lo scroll dulu deh, siapa tau jadi inspirasi buat maen.

  10. ken666erian outlast 2
    8 months ago

    alo sahabat gamers, bagi kalian penggemar game horror pasti belum bisa move on kan dengan ken666erian Outlast 2?

    #gamers #gaming #horror #games #Game horror
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut