Gaming

  1. game dengan biaya produksi tertinggi
    2 days ago

    Mahalnya game ini sendiri ga lepas dari biaya produksi yang dikeluarkan oleh pembuat game. Nah, apa aja sih video game dengan biaya produksi tertinggi di dunia? yuk simak aja!

    #game #Game Dengan Biaya Pembuatan Termahal Di Dunia #game termahal #game termahal di dunia #biaya pembuatan game #game online #bibir cewek #video game termahal #game dengan biaya produksi tertinggi
  2. Ini Dia Investigasi Kampung Sesat Outlast 2, Awas Jantungan!
    3 days ago

    Kengkawan pasti tau, dunia persilatan lagi heboh sama peluncuran game Outlast 2. Video game bergenre horor ini emang hits banget dari seri terdahulunya. Nah, banyak youtubers juga bikin walktrough liv

  3. games seru
    6 days ago

    Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan

    #game #game baru #kereta commuter line #Delay. Bosen #game hape
  4. game android
    9 days ago

    Gak mungkin lo gak tau games atau permainan di android guys, permainan yang bisa jadi situs wajib ada di hp kalian. Gunanya banyak, sampe-sampe bisa bikin lo nyandu.

  5. 13 days ago

    Anubis Battleground menjadi event Overwatch bergengsi dengan mendatangkan Tim besar Overwatch Indonesia. Seperti tim 4K Gaming, dan Tim Scroll Down. Anubis Battleground yang di selenggarakan oleh Worl

    #gamers #gaming #games #overwatch #World of Gaming
  6. a month ago

    Ada yang masih main Borderlands 2 gak? Atau lagi kangen? Yuk kita nostalgila. Bang Polkov lagi rajin nih bikin Gameguide alias Walkthrough Borderlands 2. Barangkali ada temen-temen perlu mengamati dul

    #game #gamers #gaming #ggwp
  7. a month ago
    4 Komentar

    Bermain game memang mengasyikkan bahkan dapat mengurangi rasa strees dan meningkatkan ketajaman intuisi, namun segala sesuatu yang berlebihan memang ga baik. Contohnya adalah beberapa orang ini yang b

    #game #gaming #main game #pacman #tewas #warcraft
  8. a month ago
    12 Komentar

    Perhelatan akbar turnamen League of Legend (LoL) Garuda Series di LGS Spring 2017 sudah mencapai puncak. Empat tim raksasa akan bertanding di final LGS Spring 2017 dari 8 tim berpartisipasi di turname

    #gamers #gaming #games #League Of Legend #LOL #LGS spring 2017 #LGS spring
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut