Gaming

  1. hero mobile legends
    8 days ago

    Nah, berhubung banyak yang main, gue mau ngasih tau beberapa hero terpopuler Mobile Legends versi gue! Coba lo scroll dulu deh, siapa tau jadi inspirasi buat maen.

  2. ken666erian outlast 2
    2 months ago

    alo sahabat gamers, bagi kalian penggemar game horror pasti belum bisa move on kan dengan ken666erian Outlast 2?

    #gamers #gaming #horror #games #Game horror
  3. sejarah video game
    2 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal sejarah video game, gua mau tanya nih. Lu paling sering main game apa? Biasanya para gamer punya aturan secara independen sesama gamer yang lainnya

    #gamers #sejarah #video game #Mematikan #gamers tewas #video games
  4. game dengan biaya produksi tertinggi
    3 months ago

    Mahalnya game ini sendiri ga lepas dari biaya produksi yang dikeluarkan oleh pembuat game. Nah, apa aja sih video game dengan biaya produksi tertinggi di dunia? yuk simak aja!

    #game #Game Dengan Biaya Pembuatan Termahal Di Dunia #game termahal #game termahal di dunia #biaya pembuatan game #game online #bibir cewek #video game termahal #game dengan biaya produksi tertinggi
  5. Ini Dia Investigasi Kampung Sesat Outlast 2, Awas Jantungan!
    3 months ago

    Kengkawan pasti tau, dunia persilatan lagi heboh sama peluncuran game Outlast 2. Video game bergenre horor ini emang hits banget dari seri terdahulunya. Nah, banyak youtubers juga bikin walktrough liv

  6. games seru
    3 months ago

    Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan

    #game #game baru #kereta commuter line #Delay. Bosen #game hape
  7. game android
    3 months ago

    Gak mungkin lo gak tau games atau permainan di android guys, permainan yang bisa jadi situs wajib ada di hp kalian. Gunanya banyak, sampe-sampe bisa bikin lo nyandu.

  8. 3 months ago

    Anubis Battleground menjadi event Overwatch bergengsi dengan mendatangkan Tim besar Overwatch Indonesia. Seperti tim 4K Gaming, dan Tim Scroll Down. Anubis Battleground yang di selenggarakan oleh Worl

    #gamers #gaming #games #overwatch #World of Gaming
  9. 4 months ago

    Ada yang masih main Borderlands 2 gak? Atau lagi kangen? Yuk kita nostalgila. Bang Polkov lagi rajin nih bikin Gameguide alias Walkthrough Borderlands 2. Barangkali ada temen-temen perlu mengamati dul

    #game #gamers #gaming #ggwp
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut