Gaming

  1. games seru
    a day ago

    Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan

    #game #game baru #kereta commuter line #Delay. Bosen #game hape
  2. game android
    a day ago

    Gak mungkin lo gak tau games atau permainan di android guys, permainan yang bisa jadi situs wajib ada di hp kalian. Gunanya banyak, sampe-sampe bisa bikin lo nyandu.

  3. 6 days ago

    Anubis Battleground menjadi event Overwatch bergengsi dengan mendatangkan Tim besar Overwatch Indonesia. Seperti tim 4K Gaming, dan Tim Scroll Down. Anubis Battleground yang di selenggarakan oleh Worl

    #gamers #gaming #games #overwatch #World of Gaming
  4. 24 days ago

    Ada yang masih main Borderlands 2 gak? Atau lagi kangen? Yuk kita nostalgila. Bang Polkov lagi rajin nih bikin Gameguide alias Walkthrough Borderlands 2. Barangkali ada temen-temen perlu mengamati dul

    #game #gamers #gaming #ggwp
  5. 30 days ago
    4 Komentar

    Bermain game memang mengasyikkan bahkan dapat mengurangi rasa strees dan meningkatkan ketajaman intuisi, namun segala sesuatu yang berlebihan memang ga baik. Contohnya adalah beberapa orang ini yang b

    #game #gaming #main game #pacman #tewas #warcraft
  6. 30 days ago
    12 Komentar

    Perhelatan akbar turnamen League of Legend (LoL) Garuda Series di LGS Spring 2017 sudah mencapai puncak. Empat tim raksasa akan bertanding di final LGS Spring 2017 dari 8 tim berpartisipasi di turname

    #gamers #gaming #games #League Of Legend #LOL #LGS spring 2017 #LGS spring
  7. a month ago

    Super Mario 64, adalah game besutan nintendo yang sangat tenar di tahun 1996. Kesuksesan Super Mario 64 tidak lain dan tidak bukan adalah karena gameplay nya yang inovatif. Dengan konsep dunia mario d

    #gamers #gaming #games #nintendo #super mario
  8. a month ago

    Mungkin sebagian dari kamu kalo mendengar game terbaik Indie yang ada di pikiran kamu jelek, graphic abal-abal gameplay ga jelas dan lain-lain. Tapi jangan salah gengs, banyak banget kok game

    #game #gamers #gaming #games #indie
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut