Funny

  1. 21 days ago
    4 Komentar

    Hai gaes! Udah pada tau apa tuh pamali? atau rasanya pernah denger dimana gitu dari siapa. Singkatnya nih pamali atau bisa dibilang juga mitos itu larangan dari neneknya nenek nenek kita yang ga boleh

    #jomblo #jomblo ngenes #menikah #kawin #mitos #pamali
  2. 22 days ago
    2 Komentar

     

    Pada umumnya hari kemeredekaan dimacam-macam Negara dirayakan dengan tradisi yang berbeda beda. Untuk di Indonesia sendiri merayakan 17 Agustusan dengan dilakukannya macam macam perl

    #indonesia #lomba #17 agustus
  3. 22 days ago

    Hai gaes! Udah pada tau apa tuh pamali? atau rasanya pernah denger dimana gitu dari siapa. Singkatnya nih pamali atau bisa dibilang juga mitos itu larangan dari neneknya nenek nenek kita yang ga boleh

    #jomblo #jomblo ngenes #menikah #kawin #mitos
  4. 22 days ago
    11 Komentar

    Ketika hari libur tiba, nonton film liburan adalah salah satu acara yang gak boleh dilewatin. Berhubung males kemana-mana karena libur jalanan macet dan rame, kita jadi sering mengisi waktu libur deng

    #film #film komedi #Televisi #acara tv
  5. 22 days ago
    3 Komentar

    Yap, liburan hemat memang paling dicari, apalagi kalo lagi pas tengah bulan terus ada long weekend. Rasanya nyesek banget kalo sampe melewatkan momen berharga kayak gini. Tapi, kalo gak punya

    #liburan #Gambar Lucu #tips liburan #liburan hemat #liburan murah #anti liburan mewah #foto liburan
  6. 22 days ago
    2 Komentar

    Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan d

    #game #video lucu #video game #Aplikasi Handphone #game gak penting #game lucu #game hp #game handphone
  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut