Funny

  1. meme samyang
    a month ago

    Halo kengkawan! Sebeum kita bicara soal meme samyang, gua mau tanya dong, lu udah tau Samyang itu apaan? Buat yang belum tau nih gua jelasin sedikit soal mie yang hits ini.

  2. bisnis kuliner artis
    a month ago

    Gengs! Bisnis kuliner artis memang lagi marak saat ini. Gak heran sih, banyak artis yang mencoba peruntungan dengan menggeluti bisnis tersebut. Lokid aja, belakangan ini

  3. kembar siam challenge
    a month ago

    Challenge kali ini adalah bikin video gimana caranya lau kompak sama temen atau sama sahabat lau. Kompaknya harus sekompak kembar siam gengs! Namanya adalah kembarsiamchallenge.

  4. iklan legendaris
    a month ago

    Halo kengkawan! Bulan puasa sudah tiba nih, udah berjalan 14 hari lagi. Ngomongin soal bulan puasa atau bulan ramadhan bagi umat muslim khususnya di indonesia pasti wajib hukumnya

    #puasa #funny #iklan lucu #iklan bulan puasa
  5. Fashion Items
    a month ago

    Yang namanya fashion terkadang suka gak masuk akal gengs. Saking liarnya sebuah ide dalam dunia fashion, jadinya malah terlihat konyol

  6. halte bus terunik
    a month ago

    Bicara soal halte bus terunik, bus adalah salah satu transportasi massal yang ada di kota-kota besar maupun kota kecil. Bus masih menjadi pilihan sebagian orang sebagai alat transportasi umum

    #bus #angkutan umum #kendaraan #fasilitas umum
  7. meme thr
    a month ago

    Gengs! Setelah kemarin kita bicara soal meme mudik, gak lengkap rasanya kalo kita gak bahas soal meme THR. Disini ada yang udah dapet THR? Pasti belom kan hahaha sama gengs

  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut