Funny

  1. drama trucks
    4 months ago
    1 Komentar

    Sesuai dengan dia punya nama, drama trucks ini mengisahkan tentang kehidupan keras para supir truk yang mencurahkan keluh kesahnya lewat sebuah gambar di badan truk yang sedikit nakal

  2. 4 months ago

    Hubungan kakak-adek zone emang bikin meringis ya gengs. Sudah deket banget, eh taunya cuma dianggap kakak. Udah perhatian banget, taunya cuma dianggap adek. Sedih!

    #Galau #Friendship
  3. meme lucu tanggal tua
    4 months ago

    Di tanggal tua kayak gini, tentu banyak dari kita yang hidupnya merana nih. Jajan susah, bahkan buat makan aja diirit banget. Eits, tenang dulu. Kita punya tips and tricknya, simak baik-baik ya!

  4. jason statham
    4 months ago

    Namun apa jadinya kalo artis-artis terkenal malah menjalani hidup layaknya masyarakat Indonesia pada umumnya. Penasaran kayak apa? Yuk langsung aja simak yang berikut ini.

  5. mantan
    4 months ago

    Sebagai manusia kita udah pasti berurusan sama yang namanya jatuh cinta.

    #Pacar #mantan
  6. 4 months ago

    Mengintip Keseruan Wisuda Di Kampus Luar Negeri, Ngga Kalah Seru Lho Dari Di Indonesia

    #kampus #wisuda
  7. Meme 86
    4 months ago

    Belakangan ini beredar gambar cuplikan penggrebekan yang lagi hits di salah satu stasiun TV nasional. Cuma di tangan para netizen, penggrebekan ini berubah jadi kocak! Cekidot gengs!

  8. jomblo 1
    4 months ago

    Lagi rame nih gengs #jomblodancechallenge. Kira-kira apa bedanya ya sama Manequin Challenge atau Harlem Shake? Simak deh yuk 10 video ini.

    #dance challenge #joget
  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut