Funny

  1. 15 days ago

    Hai gengs, mungkin hanya ngomongin soal hewan pitch invanders jadi inget kalo di film lo bisa lihat hewan olahraga di lapangan bersama orang-orang. Tapi, siapa sangka ternyata di kehidupan ny

    #olah raga #Lapangan #hewan hewan lucu #hewan2 lucu #hewan pitch invanders #pitch invanders #tempat olah raga
  2. 15 days ago

    Ngomongin like Instagram emang gak ada abisnya. Like for like sesama instagrammers memang hal yang lumrah dilakukan para followers juga following. Tapi, lu pernah kepikir ga

    #lucu #foto lucu #meme lucu #instagram #alasan #Gambar Lucu #Foto #foto instagram #bagus #like instagram #kasihan
  3. 16 days ago
    11 Komentar

    Ngeliat kue yang lucu-lucu dan menggugah selera kadang memotivasi kita (terutama cewek) buat bikin kue sendiri. Meski gak ada bakat sedikit pun, kadang kita maksain diri. Nah buat kalian yang gak puny

    #meme #foto lucu #meme lucu #kue #ekspetasi vs realita #coocking
  4. 16 days ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show

    #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny
  5. 17 days ago
    1 Komentar

    Bagi beberapa orang, mengkonsumsi gorengan dipinggir jalan mungkin adalah sebuah hal yang asing

    #gorengan #manfaat gorengan #pisang goreng #tahu goreng #fakta gorengan
  6. 20 days ago
    25 Komentar

    Biasanya, nama sekolah, mulai dari SD, SMP, dan SMA diambil dari nama daerah dimana sekolah itu berada. Yup, kalo nama daerahnya udah unik, berarti nama sekolahnya pasti unik juga. Nah, 6

    #lucu #indonesia #foto lucu #nama #pendidikan #daerah #sekolah dasar
  7. 20 days ago
    1 Komentar

    Kengkawan semua tau turun naik challenge? Yap, belakangan ini, jagat aplikasi berbagi foto dan video, Instagram, lagi rame video joget-joget asoy yang namanya turun naik challenge gengs.

    Para

    #video lucu #goyang #Goyang Dangdut #turun naik challenge #video turun naik challenge #dagelan turun naik challenge #goyang turun naik #joget
  8. 20 days ago
    22 Komentar

    Mungkin dari judul diatas, kita bisa menyimpulkan bahwa pisau lah yang dapat membuat kita cedera

    #benda #benda berbahaya #cedera serius #cedera #luka serius #luka #benda disekitar
  9. 21 days ago
    2 Komentar

    Gengs! kali ini gua mau bagi-bagi tips cara mengatur jadwal liburan. Yap, liburan mema

    #liburan
  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut