Funny

  1. judul sinetron
    17 days ago

    Ada-ada aja deh judul film jaman sekarang. bikin geleng-geleng kepala saking uniknya.

    #artis #sinetron #film indonesia
  2. kocak 6
    17 days ago

    Kehidupan online shop saat ini rasanya udah menjangkau berbagai kalangan, tak hanya orang tua dan anak muda, anak-anak juga udah mulai coba belanja online. Siapa sangka, banyak kejadian-kejadian ajaib

    #kocak #jual beli online #belanja online
  3. korbanphp
    18 days ago

    Jadi korban PHP alias pemberi harapan palsu emang bikin hati jengkel gengs. Masih mending kalo harapannya cuma barang yang mau dikasihin.

  4. Mainan Unik
    20 days ago

    Jepang memang dikenal dengan tingkat kreatifitasnya yang luar biasa. Jadi gak heran kalo ada banyak barang-barang unik yang berasal dari negara matahari terbit. Contohnya beberapa mainan dibawah ini

  5. kreasi seserahan
    20 days ago

    Kengkawan mau nikah? Berarti kudu cek dan simak ulasan ini, 7 ide kreasi seserahan yang bisa dijadikan referensi. Oke banget lohhh!

    #nikah #pernikahan #Resepsi Pernikahan
  6. gaya fashion
    23 days ago

    Halo kengkawan! Kalo kita ngomongin soal gaya fashion, gua yakin diantara kalian ada yang bocahnya fashionable banget. Segala mode fashion terkini pasti lu ikutin kan gengs.

  7. potret vandalisme
    23 days ago

    Bicara soal potret vandalisme, bukan rahasia umum lagi bahwa aksi vandalisme selalu dikaitkan dengan hal-hal yang berbau negatif. Vandalisme sering dilakukan orang-orang yang tidak bertanggung jawab

    #jalanan #edit foto #Foto #Karya Seni #seniman #karyaseni #seniman handal
  8. remake tahilalats
    24 days ago

    Selain konten mind blowing, Tahilalats juga suka bikin komikstrip yang dikreasikan untuk para penggemarnya melalui tagar #remaketahilalats.

  9. meme kzlbatgua
    24 days ago

    Nah ungkapan kekesalan nanggung ini akhirnya jadi meme di Instagram. Para netizen-netizen budiman juga pada ikutan bikin meme KZLBATGUA. Penasaran kaya apa? Cek langsung kengkawan :D

    #meme #meme lucu #Kesel #kesel banget #gambar meme lucu #bikin kesel
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut