Funny

  1. bad day
    a day ago

    Apakah kamu pernah merasakan bad day? Atau kesialan menghampirimu di saat-saat tertentu? Pastinya ada rasa malu bahkan kecewa saat kesialan tersebut tiba-tiba menganggu hari kamu

    #dampak buruk #hari #kesialan
  2. a day ago

    Gimana sih kalo lo nulis ketawa via chat? hahaha atau wkwkwk? Kaya gini nih 8 cara tertawa negara lain, kocak juga.

    #dunia #lucu #ketawa
  3. lifehack gokil
    2 days ago

    Halo gengs. Ngomongin soal lifehack gokil, banyak cara yang digunakan manusia untuk mempermudah aktifitas yang mereka lakukan sehari-hari.

    #unik #lucu #life hack
  4. 4 days ago

    Nah seorang seniman grafis asal Inggris bernama Tom Ward berhasil mewujudkan itu semua gengs. Project yang  bernama “Alt Disney” ini menunjukan bagaimana jadinya jika tokoh Disney

  5. starter pack unik
    7 days ago

    Hai gengs! Ngomongin soal starter pack unik, mamang menjadi tolak ukur ke gawulan jaman sekarang. Menjadi pribadi yang lebih keren merupakan sebuah keharusan diera saat ini.

  6. Kelakuan Aneh
    9 days ago

    Hai gengs kalo ngomongin kelakuan aneh pengunjung supermarket, sudah tidak dapat dipungkiri indikator kemajuan suatu daerah dapat dinilai dari adanya kehadiran Supermarket di wilayah tersebut.

  7. judul sinetron
    10 days ago

    Ada-ada aja deh judul film jaman sekarang. bikin geleng-geleng kepala saking uniknya.

    #artis #sinetron #film indonesia
  8. kocak 6
    10 days ago

    Kehidupan online shop saat ini rasanya udah menjangkau berbagai kalangan, tak hanya orang tua dan anak muda, anak-anak juga udah mulai coba belanja online. Siapa sangka, banyak kejadian-kejadian ajaib

    #kocak #jual beli online #belanja online
  9. korbanphp
    11 days ago

    Jadi korban PHP alias pemberi harapan palsu emang bikin hati jengkel gengs. Masih mending kalo harapannya cuma barang yang mau dikasihin.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut