Bola Gila

  1. Our mine
    20 hours ago

    Cobaan sepertinya gak mau pergi dari FC Barcelona. Setelah ditinggal Neymar ke PSG, kena bantai Real Madrid di Piala Super Spanyol

    #Game of Thrones #barcelona #twitter
  2. tarkam
    3 days ago

    Gengs! siapa yang pada hari Minggu (20/08/2017) menonton pertandingan sepakbola dalam gelaran SEA Games 2017 rasa nonton liga tarkam, antara Indonesia VS Timor Leste.

    #Sepak Bola #kekerasan #desa
  3. keluarga pesepakbola
    6 days ago

    Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, begitulah peribahasa yang cocok menggambarkan keadaan keluarga pesepakbola saat ini. Sepak bola bukan lagi sekedar olahraga pada umumnya

    #Pesepakbola #sukses #keluarga
  4. hut ri
    6 days ago

    Nah kira-kira klub apa saja yang ngucapin selamat hari kemerdekaan NKRI? Yuk langsung aja kita simak sama-sama gengs.

  5. striker chelsea
    14 days ago

    Baru-baru ini Alvaro Morata resmi pindah dari Real Madrid ke klub london biru, Chelsea. Ia pindah ke chelsea dengan banderol sebesar 58 juta paun belum termasuk bonus. Striker berdarah spanyol ini pun

    #Pesepakbola #london #chelsea
  6. jalur pantura
    14 days ago

    Jalur Pantura dibuat pada era pemerintahan kolonial Belanda pimpinan Jendral Herman Willem Daendels dengan program “ Kerja Rodi “ yakni kerja paksa yang menewaskan ribuan orang pekerjanya.

  7. meme fellaini
    15 days ago

    Nah berikut ini merupakan kumpulan meme ekspresi lucu wajah pemain internasional Belgia yang berseliweran di dunia maya, Cekidoootz.

    #meme lucu #real madrid #manchester united
  8. neymar
    20 days ago

    Lantas, dengan biaya transfer yang mencapai angka Rp 3,5 triliun, kita bisa pake apaan aja tuh duitnya? Yuk kita simak yang berikut ini. 

    #Bolagila #barcelona #Lionel messi
  9. wasit cantik
    21 days ago

    Gak hanya cantik, Deliana juga punya beberapa fakta menarik yang wajib banget kita ketahui.

  10. nemanja matic
    23 days ago

    Buat yang ingin kenal lebih dekat dengan Nemanja Matic, yuk kita simak beberapa fakta menarik tentang dirinya berikut ini.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut