Kamu Habis Putus Cinta? Tonton nih 5 Film Yang Bisa Mengobati Rasa Sakit Hati Kamu, Dijamin Cepat Move On

film
Sumber : movieplot

Kamu habis mengalami putus cinta guys dengan si Doi? Hubungan yang emang baru berakhir itu pasti bikin kalian sedih apalagi yang namanya buat move on gak akan bisa secepat ngebalikin telapak tangan. Hmm.. tapi daripada galau-galau mending coba deh cari sesuatu yang bisa menghibur diri, misalnya menonton film. Film-film berikut ini bisa mengobati rasa sakit hati kamu dan bikin kamu gak berlarut-larut dalam kesedihan panjang.

1. 500 Days of Summer

film

Sumber : movieplot

Pasti banyak deh dari temanmu yang merekomendasikan buat nonton film yang satu ini. Selain terkenal karena alur ceritanya yang seru, film ini juga diperankan oleh 2 aktor favorit, yaitu Joseph Gordon-Levitt dan Zooey Deschanel yang menceritakan 500 hari yang dialami seorang pria sederhana bernama Tom selama ia jatuh cinta dengan wanita bernama Summer, namun diiringi dengan perjalanan cinta yang bertepuk sebelah tangan. Penasaran? Mending langsung nonton deh guys.

2. Eternal Sunshine of The Spotless Mind

film

Sumber : focus feature

Film yang dibintangi oleh Jim Carrey ini dari segi cerita menawarkan sesuatu yang unik, yaitu tentang seorang lelaki yang berusaha keras menghapus ingatannya tentang sosok perempuan yang pernah ia cintai. Nah, film ini mengajarkan kamu-kamu yang merasa berat sekali untuk menghapus kenangan bersama mantan, coba deh nonton.

3. Nothing Hill

Sumber : pastposters

Film yang disutradarai oleh Roger Michell ini menceritakan tentang aktris Amerika yang tak sengaja bertemu dengan penjual buku saat pergi ke Inggris dan terjalin lah cinta di sana. Namun, ketenaran dan sang aktris menjadi penghalang jalan mereka. Gimana ya kelanjutnya? Kuy nonton.

4. He's Just Not That Into You

film

Sumber : flixmedia

Film ini menceritakan apa yang bisa berubah dan apa yang tidak bisa berubah dari prinsip manusia ketika mereka dihadapkan dengan yang disebut cinta atau kasih sayang. Film ini juga memecahkan sebuah mitos-mitos kecil bahwa pria yang suka mengganggu kamu bukan berarti suka, siapa tahu cuma iseng doang :D

5. The Holiday

Film

Sumber : flixter

Film lainnya datang dari film The Holiday yang disutradarai Nency Meyers, mengisahkan dua wanita dari London dan LA memutuskan untuk saling bertukar rumah dalam rangka liburan agar terbebas dari kerumitan percintaan mereka. Tapi, perjalanan justru membawa akhir yang sangat mengejutkan. Hmm.. gimana ya kira-kira?

Jadi, kalian mau nonton film yang mana dulu nih guys?

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...