Jele Panvilas, Lady Boy Asal Thailand yang Cantiknya Ngalahin Cewek Tulen!

Thailand emang identik dengan lady boy-nya yang terkenal cantik dan hot ngalahin perempuan tulen. Wajar aja nih gengs, negara tersebut emang mengakui ladyboy sebagai gender ketiga di negara itu. Jadi mereka para ladyboy nih bebas sesuka hati mereka mengotak-atik (194, 147)perangkat keras(194, 148) mereka agar terlihat cantik dan seksi.

Salah satu lady boy paling hot dari negara yan punya julukan "Negeri Seribu Pagoda" itu adalah Jele Panvilas. Gak ada yang nyangka deh "cewek" cantik ini ternyata bukan cewek tulen! Doi merupakan Miss Tiffany(194, 146)s Universe tahun 2012 gangs, doi juga keluar sebagai runner-up dalam kontes Miss International Queen.

Banyak cowok yang ngira Panvilas adalah seorang cewek, tapi nyatanya doi adalah kaum trandsgender yang kecantikannya ngalahin cewek tulen. Ini buktinya!

#1

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Kayak Awkarin ya? Hehehe :D


#2

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Senyumnya begitu menggoda

#3

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Gimana ladies? Sudah merasa tersaingi?

#4

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Kalo di foto ini sekilas malah mirip Megan Fox yha?

#5

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Morning sunshine!

#6

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Jangan sampe salah fokus ya!

#7

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Hangout dulu sama sobat-sobat

#8

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Percayalah, apa yang kamu lihat ini fana

#9

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Miaaaaaw!

#10

Jele Panvilas
Sumber: IG @jele_panvilas


Halo gengs :D

Nah gimana menurut kalian si mbak Jele Panvilas ini? Gak nyangka banget kan kalo doi bukan perempuan tulen? Awas kalo kenalan sama cewek cantik, bisa jadi doi cewek KW!
943
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...