Jangan Sampai Deh Ngalamin Kejadian Kayak Gini Saat Live di TV, Bisa Malu Seumur Hidup!

Saat siaran live di televisi, seorang artis, presenter atau pun bintang tamu harus tampil berhati-hati agar tidak ada kejadian yang tak terduga saat live berlangsung. Apa lagi kalo kejadian itu bisa bikin kalian malu seumur hidup karena disaksikan jutaan pasang mata. Kayak kompilasi video berikut ini nih, kejadian tak terduga yang terjadi saat acara live di TV, jangan sampai ngalamin deh ya :D

1. Waduh?


Hahahaha makanya kalo pake pakaian jangan terlalu ketat ya mbak, jadinya sobek kan tuh :D

2. Tsetdah ngapain tuh yang di belakang?


Kaget dia, tiba-tiba udah On Air aja. Jadinya masuk frame kan. Lumayan deh masuk tv, siapa tau bisa terkenal ngalahin YouTubers.

3. Yah malah dirusakin tuh drone-nya


Mau review drone, malah rusak. Gantiin deh tuh :D

4. Sudah jatuh tertimpa tangga + Malu


Kalo ini malah kayak film komedi jadinya gaes, dijamin ngakak koplak deh

5. Nah loh?


Waduh!!! Ngeri banget ngeliatnya gengs

6. Mandi dulu gaess


Kayak scene di film-film Warkop DKI jaman baheula nih gaes. Wkwkwkwkw :D

7. Namanya juga anak-anak, hehehe :D


Video ini sempet viral beberapa waktu lalu gaes. Ketika sedang melakukan interview live dengan topik bahasan serius, eh si anak dengan wolesnya nyelonong masuk begitu aja. Hihihi :D

8. Bang Bangun Bang!


Sumanto tidur gak ada yang berani bangunin. Iyalah, mau lo ditelen mentah-mentah sama beliau?

9. Copot eh copot!


Akibat terlalu semangat, jadi lepas kontrol deh Si Eceu :D

Nah itu tadi kompilasi video kejadian-kejadian kocak saat acara live di TV. Menurut kalian mana nih yang paling kocak? Jangan sampe kengkawan ngalamin kejadian kayak diatas ya, kalo gak mau seumur hidup akibat tayang di acara tv.

800
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...