Jam Tangan Masa Depan, Kaya Gimana Tuh?

45 Views
Alat yang punya manfaat buat ngingetin waktu ini saat ini telah berkembang makin stylish dan futuristik loh gengs. Jaman 90an masih inget banget pakai jam model helikopter aja udah merasa paling keren se TK. Jam tangan ga selalu bentuknya seperti itu-itu saja loh gengs. Nah untuk nambah pengetahuan temen-temen ini nih jam tangan super keren yang wajib tau :D

1. Zero Point Zero Watch

Jam Tangan Sumber: talehco.blogspot.co.id


Jam tangan berbentuk borgol ini pasti jadi pusat perhatian banget deh kalau dipakai kemana aja :D

2. MB & F HM4 Final Edition

Jam Tangan Sumber: www.cermati.com


Jam yang punya 2 layar dengan bahan titanium ini termasuk deretan jam termahal di dunia dengan harga USD 230.000 :D

3. TELSON TWC 1150

Jam Tangan Sumber: www.faktanya.net


Capek masuk keluarin HP? nih ada solusinya geng, HP sekaligus jam tangan yang bakal buat hidup temen-temen terasa lebih praktis :D

4. TIME BRACELET

Jam Tangan Sumber: blog.lakupon.com


Jam bentuk gelang yang stylish banget buat dipake jalan-jalan, cocok buat hadiah nenek, ibu, pacar, tetangga ponakan :D

5. LEHOTZKY'S CATERPILLAR WATCH

Jam Tangan Sumber: unik-google.blogspot.co.id


Jam tangan keren ini bakal berputar ketika waktunya berubah. keren banget kan gengs :D

6. GEEK POWER GREEN WATCH

Jam Tangan Sumber: www.ravebooth.com


Jam tangan yang alat penunjuk nya mirip DNA manusia ini terbuat dari black steel alloy dan kata pembuatnya punya kekuatan super hero! kaya gimana tuh ya kekuatan super hero di jam tangan :D

7. CST-01

Jam Tangan Sumber: ter-paling.blogspot.co.id


Jam tangan ini diklaim sebagai jam tangan yang paling slim di dunia, tebalnya cuma 0,8 mm dan batterai nya pun tahan ga diganti-ganti selama 15 tahun. Keren banget kan :D

8. GARMIN FORERUNNER 405

Jam Tangan Sumber: buy.garmin.com


Cocok banget buat temen-temen yang suka jogging. Jam tangan ini dilengkapi sama GPS buat tau lokasi kita di mana selain itu jam ini jg dilengkapi monitor detak jantung, kecepatan lari dan teknologi buat berbagi lokasi favorit sesama pengguna forrunner 405 :D
5
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...