Intip Yuk Seksinya Perut Sixpack Oppa Yang Bikin Setiap Cewek Meleleh!

Buat kalian yang suka sama Kpop udah ngga asing nih pasti sama yang beginian, ngaku deh ini cewek-cewek pasti nungguin oppa-oppa buka baju biar bisa liatin roti sobek alias perut sixpack, awas kalo kebanyakan jadi laper loh, jangan salah sobek nanti *eh.

1. Siwon Super Junior

perut sixpack
Sumber: sina.com


Kpop Idol senior ini udah ngga diragukan lagi deh perut sixpack-nya, badan kekar, wajah ganteng, bisa nyanyi duh kurang apalagi ya.

"Kurang buka baju!" #eh awas ya kalian kalau pada naksir terus yang diliatin roti sobeknya doang.

2. Jimin BTS

perut sixpack
Sumber:jimjim.kr


Jimin emang terkenal dengan abs seksinya, apalagi kalo udah dance No More Dream sama Lie terus buka-buka baju, aduh adek gak kuwat bang L awas pada mimisan.

3. Lee Gikwang

perut sixpack
Sumber : menshealth


Mantan member Beast yang kini telah berganti nama jadi Highlight ini emang punya Abs yang indah banget, bentuknya sempurna lah ya. Gikwang juga sering banget nunjukin Abs nya ini.

4. Taecyon 2PM

perut sixpack
Sumber : menshealth


Rapper tampan dari 2PM ini emang bener-bener bisa bikin kita jadi lupa diri nih. Badannya yang bagus pasti bikin kalian pengen meluk aja nih bawaaanya. Awas ya jangan mimisan loh liatnya.

5. Taeyang

perut sixpack
Sumber: soompi


Nah yang ini nih yang paling hobi buka baju, di video klip, perform, atau pemotretan sering banget ngga pake baju.

Taeyang selain punya suara merdu tapi punya bentuk perut sixpack yang bener-bener bikin ngiler ya gengs.

Gimana gengs hidangan roti sobeknya? Udah kenyang belom nih? Parah ya emang para oppa kita, udah pinter nyayi, jago ngedance, badannya jadi lagi.

Duh jadi ngga sabar buat nikahin sama oppa nih, kalau kamu paling suka sama siapa nih gengs? Komen dibawah ini ya!
221
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...