Intip Gaya Vanesha Prescilla Pemeran Milea Di Film Dilan 1990 Yang Hobby Pakai Sneakers, Tetep Girly Euy!

Instagram @vaneshaass

Nama Vanesha Prescilla mendadak menjadi hangat diperbincangkan oleh seluruh kaum adam. Adik kandung dari aktris Sissy Priscilla ini semakin eksis berkat peran barunya sebagai Milea di film Dilan 1990 karya Pidi Baiq.

Wajah cantiknya menjadi primadona baru di dunia entertain. Muda, cantik dan berbakat, itulah yang menjadi alasan banyak kaum adam yang kepincut sama gadis kelahiran 1999 ini. Untuk urusan penampilan, dilihat dari akun instagramnya, gadis yang duduk di bangku kelas 2 SMA ini selalu menggunakan sneakers di berbagai kesempatan. Seperti apa gaya Vanesha Prescilla dengan sneakers kesayangannya? Intip yuk.

#1

Instagram @vaneshaass

Vanesha memilih atasan turtleneck dipadukan dengan jogger pants nih. Outfit seperti ini bisa dicontoh saat lo ingin jogging di pagi atau sore hari. Gaya Vanesha semakin stylish karena ditambah aksesoris topi dan kacamata.

#2

Instagram @vaneshaass

Untuk gaya yang lebih santai, Vanesha memadukan mini dress berbahan denim dengan sneakers putih. Outfit seperti ini pas banget untuk main ke rumah sahabat guys.

#3

Instagram @vaneshaass

Jalan-jalan ke luar negeri, Vanesha memilih memadukan sneakers dengan jogger pants dan cardigan brown. Bisa juga nih ditambah dengan sling bag dengan warna senada.

#4

Instagram @vaneshaass

Walaupun dengan sneakers, penampilan Vanesha tetap terlihat girly. Pasalnya, ia selalu memadukan dengan warna cerah sebagai atasan, seperti t shirt cropty berwarna putih ini. Semakin stylish deh dengan ripped jeans warna hitam dan ikat bandana di rambutnya. 

#5

Instagram @vaneshaass

Hangout bersama teman-teman paling nyaman dengan sneakers dan hotpants. Wah, penampilan Vanesha semakin seksi juga kan?

#6

Instagram @vaneshaass

Masih dengan sneakers dan hotpants, kini Vanesha memadukannya dengan t-shirt lengan panjang cropty berwarna gelap. Liat tuh, gaya fotonya keren banget bersama tokoh kesayangannya di film.

#7

Instagram @vaneshaass

Kali ini Vanesha kompak bersama sang kakak menggunakan sneakers. Berbeda outfit nih dengan sang kakak, Vanesha memilih mini dress berwarna putih supaya tetap tampil feminim.

Nah, itu Vanesha. Kalo mau liat Iqbal, coba deh cek video di bawah ini gengs.

 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...