Intip 5 Airport Style Yang Bisa Di Contek Supaya Tetap Cantik dan Modis Saat Berada Di Bandara

pinterest.com

Libur akhir tahun sudah semakin dekat nih, tinggal menghitung hari. Kemana rencana liburan lo nanti? Buat yang udah prepare pergi ke luar kota atau ke luar negeri yang mengharuskan naik pesawat, foto OOTD alias Outfit Of The Day di Bandara menjadi tempat yang wajib, supaya tetap eksis di Instagram. Biar ngga salah kostum, coba nih liat referensi airport style, yang bikin penampilan lo makin cantik dan modis. 

#1 

Pinterest.com

Kalau mau tetap terlihat lebih sporty dengan warna netral, coba padukan sweater warna abu-abu dengan jogger pants warna hitam. Supaya lebih terasa kesan tomboynya, coba pakai sneakers dengan warna netral juga. Jangan lupa untuk selalu bawa sunglasses ya. 

#2

pinterest.com

Nah, outfit kaya gini cocok banget buat yang mau terlihat lebih santai saat di pesawat. Tetep kece banget kok walaupun hanya dengan t-shirt hitam dan celana hitam. Paduin aja sama slip on sneakers dan jaket jeans. Wah foto OOTD nya dijamin perfect banget. 

#3

pinterest.com

Kalau tujuan traveling nanti ke negara yang super dingin, pakai coat bisa jadi ide yang pas untuk menghangatkan selama diperjalanan. Supaya lebih casual pilih sneakers yang senada warnanya dengan coat. Keren deh! 

#4

Pinterest.com

Buat kepribadian yang super feminim, biasanya akan lebih memilih legging hitam yang lebih ringan dan nyaman. Penampilan juga akan lebih girly lagi kalau coba dengan cardigan berbahan rajut dan slip on warna nude. 

#5

Pinterest.com

Kadang ada kekhawatiran sendiri untuk memilih outfit warna putih. Padahal tampilan dengan tshirt putih juga outerwear, bisa bikin penampilan jadi lebih segar. Supaya lebih feminim, bisa juga memilih hand bag. Mungkin juga ingin lebih santai, nah sandal teplek ini pas banget. 

So, udah siapin outfit buat jalan-jalan akhir tahun nanti belum nih?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...

Rame Banget

  1. Meme lucu skripsi

    5 Meme Lucu Yang MenggambarkanNasib Skripsi Kamu Gengs, Ya Lord Ngelus Dada!

  2. Telur Omlet Turki

    Ini Dia 5 Makanan Enak Bulan Puasa Dari Seluruh Dunia, Bikin Ngiler Cuy!