Inilah Tips Sederhana Agar Kamu Gak Jadi Korban Bullying Di Media Sosial!

Halo kengkawan semua.. Di sini pasti semuanya punya akun media sosial? Punya kan? Pastilah.. Kami hadir dan beretemu kalian semua juga dari media sosial toh? hehe. Media sosial jaman sekarang emang udah jadi suatu hal yang penting untuk kalian punya. Gak cuma remaja dan anak-anak, orang-orang dewasa termasuk orang tua, sedikit banyak, kurang lebih, pasti punya satu akun media sosial. Nah diantara kalian semua, ada yang pernah jadi korban bullying di media sosial gak? Rasanya gimana? Sakit kan pasti?

14582287_1799816473564397_1186221571463708672_n


Biar kalian semua gak jadi korban bullying di media sosial, nih gue kasih tau beberapa tips sederhana versi netizen budiman agar kamu gak jadi korban bullying di media sosil yang telah kita himpun dari Instagram Infia Opinion :D

1. Tips dari kang Yusuf

korban bullying


Tuh gaes, kalo kalian kena bully yaa jangan banyak gaya. Lah terus tempat bergaya dimana dong? :D

2. Tips dari mas Hilman

korban bullying


Nah biar gak sakit karena di-bully, kalian dianjurkan makan dulu. Biasalaah kaya pesen orang tua aja. Biar jangan masuk angin :D

3. Tips dari om Uray

korban bullying


Senyumin ajaaaa.. Ntab sekali oom :D

4. Tips dari neng Nabilah

korban bullying


Tul neng! kamu sangat straight tanpa tedeng aling-aling! Tapi melanggar kebebasan berpendapat dong? :D

5. Tips dari bang Ari

korban bullying


Yak, betul banget bang! lawan! hantam! sikat! weeiiss.. tapi jadi kekerasan dong bang :D

6. Tips dari pakde Agung

korban bullying


Malah diperjelas ama si pakde. Jangan dong om. Bully gak harus dibalas bully kan :D

7. Tips dari cak luckykorban bullying


Jadi apa gunanya kolom komentar dong om kalo kita gak boleh banyak komentar? :D

8. Tips dari sis Memey

korban bullying

Kalo ngefans doang tapi gak fanatik masa gak boleh komentar sis? :D

9. Tips dari bro Ikbal

korban bullying

Jadi kalo bukan media sosial, media apa nih yang harus dipunyai sama orang-orang takut kena bully? :D

Waaaaduuhh kok jawabannya gini semua yaa.. hahaha selow kengkawan. Itu cuma lucu-lucuan kita aja kok. No offense loh. :D

So, menurut kalian nomor berapa nih yang paling ampuh? Atau kalian punya cara ampuh tersendiri? Wah kalo punya, boleh banget di-share di kolom komentar kita. Biar lainnya juga teredukasi agar tidak jadi korban bullying oleh pengguna media sosial lain. Komen dan Share yaaaa! :D
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...