Inilah Reaksi Netizen Budiman Mengomentari Video Klip Terbaru Awkarin!

Wasap kengkawan.. Semua pasti tau nih video klip Awkarin terbaru yang berjudul Candu bikinan Takis Entertaintment? lagi jadi bahan perbincangan netizen banget nih gengs. Kebingungan akan sosok wanita yang makan perangko ini emang agak lucu untuk diperbincangkan. Banyak orang menganggap lagu ini aneh dan lain sebagainya :D
Pelu kengkawan tau bahwa gak sedikit juga netizen budiman yang berkomentar. Mereka justru jadi penghias kolom komentar video klip tersebut gengs. Komentator model begini bisa dibilang saik tengab sih. Kuy kita lokit reaksi netizen di video itu gengs :D


1. Komen Zainal Ridho


awkarin


Buseet nyanyi didepan kipas.. emang suaranya bergetar-getar gitu bang? :D




2. Komen Gracella Claudia

awkarin




Hahaha.. ini sih namanya kampanye terselubung. Simpatisan yaa neng? :D


3. Komen Reno Angger


awkarin


Waaah coba bubur-buru diliat nih kengkawan. Bener gak ada kata oncom? kalo ada kocak sih haha :D


4. Komen Michael Alvin


awkarin

Ini gapura bang.. Skripsi mah gak kaya gini :D


5. Komen Aryo Bimo


awkarin


Perhatian amat kang.. Guru bahasa inggris yaa? huehehehe :D


6. Komen Ria Devi


awkarin


Cantikan Dijah Yellow lah neng.. duh gimane sih matanya??? Udah terbukti valid itu! :D


7. Komen Albert Hosea


awkarin


Langit pun berkabung dengernya yaa bang? hahaha :D


8. Komen Amril Wardianto


awkarin


Lebih tepatnya RX King 2 silinder yaa? kan cewek.. *upss :D


9. Komen Marvellyno


awkarin


Buseeet.. dia malah ngeshare resep masakan. Nayamul nihh berguna buat cemilan sore-sore :D


10. Komen Shafa Izzati


awkarin


Yeeuu.. Sinta Jojo mah lagunya sosis sonais.. :D


11. Komen Yolanda Dessy


awkarin


Cyuuummaaaaa khhaaaaamoooooooo... :D


Itu dia gengs reaksi netizen budiman dalam video klip Awkarin yang berjudul Candu. Netizen model begini cerdas gengs, ogah rugi buang kuota buat ngomel-ngomel. Mereka lebih memanfaatkan momen buat ngelawak dan it works! :D
5
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...