Inilah Fakta Kehidupan DJ Butterfly Selain Nge-DJ, Beda Banget

237 Views
Yoo wasrrraaap kengkawan, udah pada tau kan sosok wanita seksi DJ Butterfly? Pastilah, apalagi para cowok yang matanya jelalatan. Doi emang seksi banget deh, apalagi pas lagi nge-DJ, tuh gunung kembarnya goyang-goyang gak karuan gaes. Nah tapi diluar kehidupannya nge-DJ, DJ Butterfly ternyata punya fakta-fakta kehidupan lain. Mau tau fakta-fakta kehidupan sang DJ Yuk? cek kebawah :D

1. Hobie selfie

DJ Butterfly
Sumber: IG @djbutterfly36


Yah namanya juga perempuan, pasti demen yang namanya foto-foto atau selfie, untung aja cakep nan seksi yah :D

2. Punya tato kupu-kupu

DJ Butterfly
Sumber: IG djbutterfly36


Di bagian belakang badannya, sang DJ seksi ini punya tato bergambar kupu-kupu, tapi bukan logo taypinsan yah gaes :D

3. Pernah naik ojeg

DJ Butterfly
Sumber: IG @djbutterfly36


Meski punya kehidupan yang serba enak dan bergelimang harta, DJ Butterfly tetep low profile. Doi gak malu tuh untuk naik ojeg. Tapi btw menang banyak yak itu si tukang ojek, bawaanya ngerem mulu pasti :D

4. Doyan nongkrong

DJ Butterfly
Sumber: IG @djbutterfly36


Doi demen banget nih yang namanya nongkrong, anak nongkrong emtipi banget dah doi :D

5. Suka nyarap nasi bungkus

DJ Butterfly
Sumber: IG @djbutterfly36


Gak melulu makan di restoran mahal, si DJ Butterfly juga demen makan nasi bungkus. Demenya pake ucus sama kikil kali yak :D

Nah tadi duh fakta-fakta kehidupan sang DJ Butterfly, gimana? Jadi makin saying gak sama doi? :D
7
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...