Inilah Deretan Artis Korea Terkaya, Kpopers Udah pada Tau Belum?

Jadi artis emang identik dengan kekayaan, semakin artis itu terkenal maka bisa dibilang dia semakin kaya. Nah buat para Kpopers nih, siapa sih yang ga penasaran sama artis Korea terkaya?! Nih gengs gue kasih listnya, cek yah dibawah :D

1. Jang Nara

Artis Korea Terkaya
koreanactorandactress


Jang Nara salah satu penyanyi asal Korea Selatan. Berkat menyanyi dia mengumpulkan kekayaan hingga $234 juta dollar loh :D

2. Hyuna

Artis Korea Terkaya
kpopstarz.com


Si seksi ini ga disangka-sangka masuk dalam jejeran artis terkaya. Kekayaannya mencapai $390 juta dollar :D

3. Jung Yong Hwa

Artis Korea Terkaya
kdramastars.com


Oppa ganteng leader CN Blue ini juga masuk artis terkaya. Kekayaannya mencapai Rp 216 miliar loh. Duh siapa yang jadi istrinya nanti ya? :D

4. Jang Geun Suk

Artis Korea Terkaya
soompi.com


Salah satu aktor paling kaya di Korea ini mempunyai kekayaan hingga 84 miliar rupiah :D

5. Lee Jong Suk

Artis Korea Terkaya
papasemar.com


Emang sih doi pendatang baru tapi ga nutup kemungkinan kalo doi jadi artis terkaya loh. Kabarnya kekayaan doi mencapai Rp 252 miliar :D

6. Hyun Bin

Artis Korea Terkaya
hello-pet.com


Aktor senior ini masih masuk jajaran artis terkaya. Kekayaannya hingga Rp 348 miliar :D

7. Lee Min Hoo

Artis Korea Terkaya
newsth.com


Bintan iklan kopi Indonesia ini udah pasti masuk list ini lah ya. kekayaannya mencapai Rp 444 miliar :D

8. Go Hye Sun

Artis Korea Terkaya
allkpop.com


Istri dari aktor Ahn Jae Hyun ini memiliki kekayaan hingga Rp 144 miliar :D

9. Kim Tae Hee

Artis Korea Terkaya
asiangrup.com


Artis yang punya wajah cantik natural ini emang sangat piawai tiap berakting yaa.. wajar kalo bayarannya mahal dan mengumpulkan kekayaan hingga Rp 228 miliar :D

10. Park Shin Hye

Artis Korea Terkaya
miner8.com


Banyaknya tawaran main drama dan bintang iklan dengan bayaran yang selangit menjadikan Shin Hye masuk jajaran artis Korea terkaya dengan kekayaan mencapai Rp 348 miliar :D
101
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...