Inilah Aktor Korea Yang Punya Lesung Pipi, Bikin Klepek-Klepek Senyumnya!

haloselebriti.net

Pesona para aktor Korea memang tiada duanya. Fans dari oppa-oppa ganteng ini bukan hanya di negaranya saja, tapi di sejumlah negara di dunia. Di Indonesia, fans dari aktor Korea jumlahnya terus meningkat dan semakin membludak lho.

Sebenarnya apa sih yang membuat wanita-wanita histeris melihat para aktor Korea ini? Ternyata, pesona para aktor Korea ini bukan dari wajahnya yang ganteng dan aktingnya keren aja, tetapi karena lesung pipinya yang sangat menawan. Wah, kalau udah senyum, bikin hati klepek-klepek deh. Nah, inilah aktor Korea yang punya lesung pipi guys. 

Gong Yoo

www.bitypic.com

Siapa sih yang ngga kenal sama oppa ganteng yang satu ini. Nama Gong Yoo menjadi obrolan nomor satu lho bagi pecinta drama karena perannya yang keren di drama Korea berjudul Goblin. Aktor yang juga sukses di film Train To Busan ini punya lesung pipi yang bikin para fansnya semakin tergila-gila. 

Lee Min  Hoo

twitter.com

Pesona Lee Ming Ho memang selalu memikat perhatian kaum hawa. Aktor yang pernah bermain di drama Korea The Legend Of The Blue See ini punya ketampanan yang bisa bikin hati meleleh. Ditambah senyumnya membentuk lesung pipi yang menawan. Duh, bikin makin cinta deh. 

Kim Soo Hyun

twitter.com

Aktor yang berperan sebagai Do Min Jun di drama You From Another Star ini selalu bikin hati meleleh karena tubuhnya yang atletis. Kim Soo Hyun semakin mempesona karena wajahnya yang masih imut-imut guys. Siapa sih yang tak terpikat oleh wajah manisnya dengan lesung pipi yang menawan seperti ini?

Kim Bum

www.gregetan.com

Hayo, ada yang masih ingat sama si playboy di drama Boys Before Flowers? Yap, wajah Kim Bum memang ngga bisa dilupakan ya. Wajahnya semakin menawan dengan keberadaan lesung pipi tuh. Masih imut-imut banget sih. 

Hyun Bin

www.soompi.com

Para fans drama Korea pasti hafal wajah tampan aktor yang satu ini. Hyun Bin sempat mengejutkan banyak penggemarkan karena ia memutuskan untuk mengikuti wajib militer (wamil) di tahun 2010.

Saat itu, karirnya sedang berada di puncak popularitas lho. Aktor pemilik lesung pipi yang menawan ini tak khawatir karirnya redup, justru ia meraih banyak penghargaan saat menjalani wamil. Wah keren! 

Duh pesona dari para aktor di Negeri Gingseng ini memang ngga diragukan lagi deh. Nah, di antara aktor barusan, mana nih yang lo idolakan?  

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...