Inilah Aksi Netizen Merespon Gerakan 4 November Dengan Tagar Dagelan 4 November

Kengkawan semua pasti udah pada denger kan ada apa di tanggal 4 November 2016? Yak betul demo! Diluar sono ada sekelompok orang-orang lucu dan menggelitik yang pengen ngajak warga semua untuk demo besar-besaran dengan tema tolak penista agama. Tapi banyak juga masyarakat terutama kalangan netizen budiman yang selow aja nanggepin issue yang cuma sebatas issue doang itu. Dengan tingkat kreatifitas yang tak terbendung lagi, mereka bikin meme-meme lucu yang kemudian dikasih tagar 4 november, demo 4 november, dagelan 4 november, dan lain-lain. :D

Mau liat kaya apa sih meme-meme mereka? Yuk liat dibawah nih, udah gue kumpul-kumpulin :D

Meme 1

dagelan 4 november
Sumber: agnesmonicaindo


Iyaaa neng.. hari jumat bener banget! gak salah nggaaaakk :D

Meme 2

dagelan 4 november
Sumber: emangkocak


Sippp amaaannn.. Dijamin gak kelaperan yaa bosque :D

Meme 3

dagelan 4 november


Jiaaaahhh anak-anak TGIF emang berat dah mainannyaaa.. Apalagi tanggal muda. Traktir open table sabi nih :D

Meme 4

dagelan 4 november
Sumber: ???


Laahh itu mah hari kamis oomm... *eehh :D

Meme 5

dagelan 4 november


Nah betul tuh! karena harta yang paling berharga adalah keluarga! :D

Meme 6

dagelan 4 november


Bener banget nih! Kewajiban yang perintahnya langsung Dari Allah SWT dan Rasulnya Nabi Muhammad SAW. Sholat Juma'at! :D

Meme 7

dagelan 4 november
Sumber: sugarhillss_kr


Ah bisa aja nih cewek-cewek gemesshh :D

Nah itu tadi beberapa aksi netizen buat ngerespon gerakan 4 november dengan tagar dagelan 4 november. Mana nih karya kreatif dari kalian? Posting lah di kolom komen.. atau nggak posting aja di Dagelan Apps, ada watermark khusus untuk kamu loh, jadi gak usah takut dicolong-colongin lagi karya kalian. Search di Android Playstore dan Apple Appstore yaa! :D
67
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...