Ini Jadinya Kalo Tokoh-tokoh Kartun Disney Hidup di Tahun 2017! Kekinian Banget!

Sumber : Tom Ward

Kalian pernah membayangkan gak kalo tokoh-tokoh yang ada di film klasik Disney seperti Pinocchio, Peter Pan, Cinderella hingga Snow White hidup di jaman yang serba modern seperti saat ini?

Nah seorang seniman grafis asal Inggris bernama Tom Ward berhasil mewujudkan itu semua gengs. Project yang  bernama “Alt Disney” ini menunjukan bagaimana jadinya jika tokoh Disney hidup di masa kini lengkap dengan segala problematikanya. Yuk langsung aja kita saksikan bersama-sama.

1. Pinocchio dan Tongkat Selfie

kartun disney

Sumber : Tom Ward

Kebohogan yang dilakukan Pinocchio sekarang ada faedahnya gengs. Hidungnya yang panjang akibat berbohong ternyata bisa digunakan sebagai tongkat selfie alias tongsis.

2. Pangeran Mainan Hape Mulu

Sumber : Tom Ward

Princess bete gara-gara sang Pangeran sibuk kepoin akun Lambe Turah melulu. Ada yang punya pacar kayak gini juga?

3. Peter Pan Terciduk CCTV

Sumber : Tom Ward

Sorry Peter, apa yang telah kamu lakukan sekarang semuanya terekam di cctv. Siap-siap aja masuk On The Spot di Trans7.

4. Galau

Sumber : Tom Ward

Bingung, mau makan salad apa nenggak air putih aja ya? Kalo makan bakso soalnya aku gampang gendut.

5. Mermaid

Sumber : Tom Ward

Kasian Mermaid, tempat tinggalnya di laut sekarang sudah tercemar dengan limbah pabrik. Guna tetap eksis, Mermaid sekarang tampil sebagai bintang sinetron.

6. Aladin Kecanduan FIFA

Sumber : Tom Ward

Cowo kalo udah kena game bahaya emang. Contohnya kayak Aladin dan Om Jin nih. Main game sampe lupa waktu. 

7. The Sword in The Stone

Sumber : Tom Ward

Update status dulu cuy! Sebelum nyabut pedang.

Nah itu dia tujuh gambar ilustrasi yang menyindir kehidupan masa kini melalui karakter-karakter kartun Disney. Mana yang paling menarik menurut kalian?

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...