Ini Dia Trik Dasar Yang Harus Dikuasai Para Hand Spinner Indonesia!

1K Views

Halo kengkawan semua? Udah pada tau belom apa itu spinner, fidget spinner atau hand spinner? Kalo belom gue jelasin nih. Barang yang akrab dipanggil fidget spinner ini adalah salah satu benda yang konon kabarnya bisa buat ngilangin stress gengs.
 

hand spinner indonesia Sumber: IG @viraltoys


Fidget spinner ini terdiri dari 3 atau 4 bearing yang salah satu bearing-nya berada ditengah yang kemudian kita puter-puter gitu. Dan efek putarannya itu bisa bikin kita jadi lebih rileks atau malah sebaliknya gengs, jadi lebih konsentrasi.

Nah baru-baru ini, virus hand spinner merebak di Indonesia gengs. Beberapa orang yang mengaku seorang hand spinner Indonesia sudah merasakan manfaat dari spinner ini. Walaupun mereka mengaku bahwa tidak semua orang bisa terpengaruh sama nikmatnya memutar-mutar hand spinner ini.

Tapi bagi mereka yang sudah punya dan sudah merasakan efeknya mulai keluar kreatifitasnya gengs. Banyak kreasi yang mereka buat karena keranjingan hand spinner Indonesia. Pertama mulai dari cara mereka memperolehnya.

Ada yang rela membeli dari harga Rp 100 ribuan sampe yang berharga Rp 800 ribu. Tapi ada juga yang kreatif membuat spinner sendiri dengan bearing roda skateboard atau sepeda motor yang dimodifikasi lagi menjadi hand spinner.

 

 

hand spinner indonesia Sumber: reddit

 

 

 

hand spinner indonesia Sumber: google


Selain itu, mereka yang sudah lama memutar-mutar hand spinner, juga membuat trik saat memainkan spinner. Seperti dilempar, pindah dari jari satu ke jari yang lain. Sampai trik tandem dari tangan orang satu ke orang yang lain.

Nah berikut ini, kita coba tampilkan sebuah video tutorial yang mungkin bisa jadi inspirasi para hand spinner Indonesia untuk meningkatkan keisengannya menjadi sebuah trik yang keren. Cekidot video dibawah gengs! :D


Gimana video tutorialnya? Keren kan? Kok bisa yaa tangannya pas banget ada ditengah. Nah kalian penasaran sama video-video trik yang lebih keren dan expert? Simak artikelnya besok! Gue bakal kasih link dibawah ini :D

 

 

327
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...