Ini Dia Suasana Kantin Kampus Binus, Mantab Jiwa!

85 Views
Mana sih tempat paling rame dan asik buat nongkrong para mahasiswa dan mahasiswi selain kantin kampus? Mungkin ada, tapi gak akan serame kantin. Karena di sini, kita bisa ngisi perut sambil curi-curi pandang ke gebetan :D

Nah, ngomong-ngomong tentang kantin para mahasiswa, Tim Food Journal punya cerita menarik di Universitas Bina Nusantara alias Binus nih. Mereka nemuin jajanan enak banget dan bikin kenyang. Lebih menarik lagi, ada cewek cantik bernisial Cat Lady yang nemenin mereka gengs. Badewei, langsung aja yuk lokit penampakannya :D

https://www.youtube.com/watch?v=Rd6LWfpKmQ0

Nah itu dia gengs suasana kantin kampus di Binus. Kengkawan kalo mau kampusnya dikunjungin, terus nemenin duo rakus dari Food Journal cari makanan enak, boleh banget kirim request ke email redaksifoodjournal@gmail.com. Jangan lupa kasih tau nama kamu, lampirkan foto pribadi, alamat instagram, dan foto kantin kampus atau lokasi menarik lainnya ya. Sampai jumpa di episode selanjutnya gengs :D
5
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...