Ini Dia PNS Cantik Dari Berbagai Macam Profesi, Gak Zonk Gengs

190 Views
Siapa bilang pegawai pemerintahan selalu berpenampilan kaku dan gak fresh? Kalo Lo bilang gitu, gak salah juga. Emang kebanyakan bikin bete dan ngeribetin. Tapi percaya deh gak semua abdi negara kayak begitu. Minimal ada aja yang good looking. Gak percaya? Langsung lokit deh PNS cantik berikut :D

Ariprimadani

PNS Cantik Sumber: IG @ariprimadani


Doi pegawa Pemerintah Daerah Amlapura Bali nih gengs. Doi murah senyum dan baik hati gengs. Badewei itu mas-mas di belakang jangan sok-sok nelpon deh. Ngaku aja lagi photo bomb kan :D

Astri Nur Febriany

PNS-sexy Sumber: IG @astri_astronot


Kenalin nih gengs PNS bidang kesehatan asal Pacitan. Kalo kengkawan sakit mending buru-buru cari tiket kereta atau bus ke daerah tempat tinggal si kakak satu ini. Jadi berobatnya enak, cepet sembuh juga :D

Ayu Theresyana

PNS-sexy Sumber: IG @ayutheresyana


PNS satu ini kurang bisa dipastiin dinas di bidang apa dan daerah mana gengs, soalnya eug males juga ngubeg-ngubeg interet. Tapi satu hal pasti, doi cantik kan gengs :D

Reni Ulfa

PNS-sexy Sumber: IG @renicky_romero


Nominasi kali ini datang dari Sekretariat DPRD Provinsi Sulawesi Barat gengs. Doi udah berkeluarga, jadi plis deh jangan baper. Kalo mau nyari jodoh abdi ngara coba aja cek kantor RT terdekat. Pokoknya jangan doi :D

Vina Rosa Sitepu

PNS-sexy Sumber: IG @vinarosasitepu


Lagi-lagi ada urusanya sama orang sakit. Doi kerja di Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat gengs. Nah, akamsi kalo sakit mending langsung cari Kaka satu ini ya :D

Pravina Utpatadevi

PNS-sexy Sumber: IG @wina_pravina


Nominiasi kali datang dari kantor imigrasi Bali gengs. Pokoknya, kalo lagi main-main ke Pulau Dewata terus ketemu doi. Langsung sok-sok ngaku imigran gelap deh. Nanti diurusin sama kaka satu ini :D

Christie Inri M

PNS-lucu Sumber: IG @christieinri_m


Terakir, nominasi kali ini bekerja di Satuan Polisi Pamong Praja Bogor gengs. Kalo ngeliat doi langsung aja pasang muka teler biar dikira gembel. Tapi jangan harap diurus sama doi gengs. Paling banter kena uppercut deh dikit :D

Nah itu dia gengs PNS cantik yang bikin lo nyesel gak ikut CPNS waktu dulu. Tapi jangan nyerah gengs, Lo masih bisa berupaya jadi pengusaha sukses, atlet juara dunia, dan banyak lagi untuk ngegebet hati doi gengs :D
779
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...