Ini Dia Gaes, Alasan Kenapa Kamu Harus Selalu Bahagia

Halo gaes! menjadi bahagia adalah sebuah pilihan bagi setiap orang karena ada juga orang yang memilih untuk ga bahagia dan terus-menerus diliputi penyesalan. Setiap orang punya arti kebahagiaan sendiri contohnya awkarin yang lebih bahagia kalo dia jadi bad girl, ada juga orang yang bahagia karena rajin beribadah. Skip-skip, inilah alasan kenapa kamu harus selalu bahagia :D

1. Dunia Butuh Orang Bahagia

Sumber : mindbodycoach.org
Sumber : mindbodycoach.org


Well, apa jadinya kalo dunia isinya penuh dengan orang sedih? mungkin kiamat udah di depan mata :D

2. Lebih Sehat

Sumber : selfhypnosisusa.com
Sumber : selfhypnosisusa.com


Dengan menjadi orang bahagia otomatis pikiran kita akan selalu positif gaes. Percaya atau ga banyak penyakit yang disebabkan oleh pengaruh pikiran negatif :D

3. Lebih Produktif

Sumber : trainingacademy.bg
Sumber : trainingacademy.bg


Kalo perasaan kita bahagia otomatis kita akan jadi lebih produktif, ga mungkin kan orang yang selalu terjebak masa lalu lebih produktif? :D

4. Punya Sosial Yang Baik

Sumber : www.4seeds.co.za)
Sumber : www.4seeds.co.za


Perasaan bahagia itu bisa menular loh gaes. Makanya orang yang bahagia punya aura yang bagus sehingga sosial mereka jauh lebih baik daripada orang yang selalu murung :D

5. Lebih Mudah Menjalani Hidup

Sumber : www.huffingtonpost.com
Sumber : www.huffingtonpost.com


Masalah hidup akan terasa lebih ringan kalo kita punya perasaan bahagia gaes. Cobain deh, pasti ada aja ide-ide kreatif yang bikin masalah ga berasa berat :D

Nah itulah alasan kenapa kita harus bahagia gaes. Sedih boleh tapi jangan keterusan :D
0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...