Ini Dia Fakta Unik Seorang Harry Styles, Sista Harus Tau!

Siapa sih yang nggak kenal One Direction? Mereka adalah Boyband asal Inggris yang beranggotakan lima cowok tampan dan keren, yaitu Liam Payne, Zayn Malik, Niall Horan, Louis Tomlinson, dan Harry Styles. Tak jarang, mereka membuat semua perempuan menangis dan bertekuk lutut saat menonton konser mereka. Tingkah mereka yang lucu, humble, ramah, dan juga perawakan yang tampan membuat semua orang jatuh hati terutama para wanita :D

Nah, pada kesempatan kali ini, kita akan membahas salah satu personel One Direction yaitu Harry Styles. Ada beberapa fakta unik dia, langsung aja cek yuk :D

#1



Harry adalah personel termuda di One Direction. Pria kelahiran 1 Februari tahun 1994 ini adalah pencetus nama One Direction pertama kalinya :D

#2



Harry adalah satu-satuya anggota One Direction yang kalau tidur itu telanjang, artinya gak pake baju. Wow :D

#3



Dibalik wajahnya yang tampan dengan tattoo di tubuhnya, perlu kita ketahui kalau Harry takut naik rollercoaster. Hahaha :D

#4



Fangirl sekalian pasti tahu dong kalau semua personel One Direction punya tingkat kejahilan yang tinggi. Louis dan Liam pernah membuat Harry menangis dua kali, karena mereka meluruskan rambut Harry dan mencoret-coret wajahnya saat tidur :D

#5



Harry bisa berbicara bahasa Perancis. Wow, udah ganteng, jago nyanyi, pinter pula. Pantes semua cewek bisa baper ngebayangin Harry doang :D

#6



Mungkin udah gak asing lagi kalau di luar negeri, umur delapan tahun udah pacaran. Nah, tahukah kalian kalau ciuman pertama Harry saat ia berusia 9 tahun :D

#7



Karna kesibukannya, Harry terkadang tidak mempunyai waktu untuk menghabiskan waktu bersama keluarga dan bahkan pacar. Karena itulah, Harry menginginkan pacar yang bisa dihubungi tengah malam untuk ngobrol berdua. Saling berbagi cerita apa yang mereka lakuin seharian. Aaahh so sweet :D

#8



Meskipun menjadi pujaan kaum hawa dan popularitasnya masih belum padam sampai sekarang, ternyata Harry sangat dekat dengan ibunya, dan ia selalu menceritakan semua masalah yang ia punya kepada ibunya :D

#9



Di One Direction, Harry paling dekat dengan Louis, mereka sudah seperti bersaudara. Tak jarang jika Harry banyak mempunyai foto dengan Louis :D

#10



Harry dijuluki (194, 145)The Biggest Game-Cheater(194, 146) oleh anggota One Direction dan ia juga dikatakan anggota yang paling pintar. Wow! Unik banget ya :D

#11



Harry pernah lari melalui sebuah stasiun kereta api hanya menggunakan sebuah boxer. Meskipun begitu, Harry pasti tetap terlihat tampan, bukan? :D

#12



Louis dan Harry pernah berenang hanya menggunakan boxer, kemudian mereka membangunkan Niall dengan cara menempelkan boxer basah mereka tersebut ke wajah Niall! Jahil banget kan tingkah laku mereka, bikin ketawa-ketawa sendiri. LOL :D

#13



Kalau kalian ingin membuat Harry Styles tertarik dan melirik kalian, maka kalian harus mulai belajar bahasa Spanyol. Karena Harry tertarik pada cewek yang bisa bahasa Spanyol :D

#14



Harry menjadi cowok terseksi ke 4 dalam poling "Top 20 World(194, 146)s Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun :D

#15



Karena kedekatannya dengan Louis, Harry dan Louis bahkan mempunyai benda yang sama. Harry mempunyai selimut yang sama dengan Louis. Harry warna pink dan Louis warna biru. Unyu bangeeeeettt :D

#16



Harry sangat mengagumi dan menyukai pelukan Niall. Wow, persahabatan mereka tampak lebih ke persaudaraan ya guys :D

#17



Jika Harry tertarik dengan fans, ia akan berkata "I love you" kemudian menanyakan nama dan username twitter fans tersebut sebelum pergi meninggalkannya. Ayooo, kalian yang ingin kenal Harry lebih dekat, buatlah Harry tertarik pada kalian :D

#18



Sebelum menjadi anggota One Direction, Harry pernah bekerja di toko roti. Ia berkata bahwa jika sekarang ia tidak menjadi member One Direction, ia berkata bahwa ia akan kuliah atau bekerja di toko roti :D

#19



Kata yang biasanya pertama kali keluar dari mulut seorang bayi biasanya "ibu" atau "ayah. Berbeda dengan Harry, kata pertama yang ia ucapkan adalah kucing :D

#20



Selain jago menyanyi, Harry juga bisa sulap dan bermain alat musik kazoo. Wah, hebat ya. Pantes aja ada beberapa mantannya yang susah move on. Hihihi :D

Nah, itulah sekilas beberapa fakta unik mengenai Harry Styles. Gimana menurut kalian? Lucu ya :D
7
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...