Ini Dia Bintang Panas Dengan Penghasilan Terbesar, Awas Baper!

Halo gaes! Terjun di bidang esek-esek emang menjanjikan penghasilan yang luar biasa besar, ga heran kalo banyak orang tertarik menekuni *halah bidang esek-esek. Contohnya adalah beberapa bintang panas, mereka punya penghasilan yang WOW banget dalam 1 tahun. Siapa aja? yuk simak yang berikut ini :D

1. Jenna Jameson

bintang porno
Sumber : now100fm.cbslocal.com


Artis yang berasal dari Amerika Serikat ini punya julukan Queen of Porn. Karirnya dimulai dari tahun 1993 setelah menjadi penari erotis. Oh iya gaes pada tahun 2005 ClubJenna yaitu perusahaan porno milik Jenna Jameson meraup untung hingga 329 milliar rupiah :D

2. Tera Patrick

bintang porno
Sumber : www.ign.com


Wanita yang punya wajah blasteran dan memulai karirnya sejak tahun 1999 ini selain jadi bintang porno juga punya sertifikat perawat gaes, cuma di lebih milih jadi bintang porno hahaha. Menurut perkiraan total penghasilannya bisa mencapai 196 milliar rupiah :D

3. Jesse Jane

bintang porno
Sumber : www.ltr450hq.com


Lagi-lagi dari Amerika, kali ini adalah artis cantik Jesse Jane yang mengawali karirnya dengan Digital Playground. Selain cantik, dia jg punya banyak prestasi dalam bidang porno tentunya. Total penghasilannya diperkirakan 104 milliar rupiah gaes :D

4. Jenna Haze

bintang porno
Sumber : aceshowbiz.com


Wanita berumur 34 tahun ini emang sekarang udah ga jadi bintang porno gaes. Dia pensiun (tobat) mungkin dan beralih menjadi pengusaha sex toys. Total kekayaannya sih sampai saat ini 48 miliar rupiah :D

5. Sasha Grey

bintang porno
Sumber : www.taringa.net


Kalo artis yang satu ini pasti para cowok pada hafal nih. Sama dengan Jenna Haze saat ini dia udah pensiun dari industri porno setelah membintangi 271 film. Penghasilannya diperkirakan mencapai 39 miliar rupiah. Menurut kabar Sasha sekarang melanjutkan karirnya di Hollywood :D

Itulah tadi beberapa artis porno di dunia yang penghasilannya luar biasa gaes. Jangan bilang kalian juga tertarik pengen nih jadi bintang porno? :D
9
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...