Ini Dia 5 Superhero Paling Kaya Raya Di Dunia, Dunia Fiktif Tapiii

superhero paling kaya

Hayo siapa yang gatau MARVEL atau DC? Pasti kedua nama itu gak asing lagi kan di telinga kalian gengs😃. DC dan MARVEL adalah dunia fiktif dimana terdapat banyak banget superhero disana. Karakter kaya Superman, Batman, Wonder Woman, dan kawan kawan adalah superhero yang berada pada dunia fiktif DC.

Sedangkan superhero kaya Captain America, Iron man, Spiderman adalah superhero yang berada pada dunia fiktif marvel. Tapi tau ga kalo superhero tersebut selain ganteng dan cantik, diantara mereka pun banyak yang kaya raya loh gengs. Yuk simak siapa aja superhero paling kaya raya di dunia DC dan Marvel! :D

1. Emma Frost

superhero paling kaya

Sumber: marvel-war-of-heroes.wikia.com

Salah satu mantan penjahat didunia X-MEN ini adalah salah satu superhero wanita terkaya loh! Walaupun sekarang dia sudah berbalik menjadi anggota X-MEN guys, dia tetep masih kaya loh.

Emma frost adalah ketua dewan serta CEO dari Frost international, sebuah perusahaan elektronik. Kira kira total kekayaan dia sebesar US$1-3 miliar atau sekitar 13,4-40,4 triliun. Wah udah cantic, banyak duit lagi.. hehe

2. Profesor Charles Xavier

superhero paling kaya

Sumber: xmenmovies.wikia.com

Jangan ngaku pecinta X-MEN kalo gatau siapa orang ini gengs. Superhero paling kaya ini adalah penggagas terbentuknya X-Men.

Nah karna Profesor X adalah pengagas terbentuknya tim mutan X-MEN maka bisa dikatakan bahwa ia adalah salah satu superhero terkaya.

Kok gitu? Iyalah, secara dia yang buat sekolah untuk anak-anak mutan, pasti butuh modal gede dong hehe. Diperkirakan kekayaan Profesor X sebesar US$ 3,5 miliar atau sekitar Rp 47.1 triliun.

3. Bruce Wayne alias Batman

superhero paling kaya

Sumber: wikipedia.org

Siapa sih yang gatau Batman? Pahlawan yang Cuma nongol dimalem hari ini punya banyak banget alat alat canggih loh. Mulai dari persediaan senjata, sampe koleksi kendaraannya yang gila banget.

Bruce Wayne juga mempunya sebuah perusahaan loh, yaitu Wayne Enterprises. Diperkirakan kekayaan peribadinya mencapai  US$ 9,2 miliar atau sekitar Rp 123 triliun rupiah, sedangkan untuk asset dalam perusahaan US$ 31,3 miliar atau sekitar Rp 421,6 triliun.

Bujug gile kaya ugha. :D

4. Tony Stark alias Ironman

superhero paling kaya

Sumber: wikipedia.org

Nah ini dia nih yang kita anggep superhero terkaya. Bayangin aja, apasih yang Tony Stark gapunya? Mobil mewah, rumah bentuknya gedung (emang gedung sih) dan punya perusahaan sendiri!

Ditambah istrinya yang cantique, emang gabisa dipungkiri kalo Iron Man di cap sebagai superhero paling kaya! Bayangin aja, kekayaan yang dia punya sekitar US$12,4 miliar atau sekitar Rp 167 triliun.

Tak heran dia membuat banyak kostum Iron Man banyak bahkan rela menghancurkannya. Tapi sayang dia playboy sih. Gapapa ya mas yang penting kaya hehe.

5. T’Challa alias Black Panther

superhero paling kaya

Sumber: digitalspy.com

Nah ternyata ada nih yang lebih kaya daripada Iron Man. Cuma T’Challa yang bisa ngalahin kekayaannya iron man bro! jelaslah, dia kan raja di Wikanda, salah satu negara fiktif paling kaya di Afrika.

Di wikanda terdapat besi paling kuat loh, yaitu vibranium, dimana si vibranium ini di gunakan untuk dasar pembuatan tameng Captain America. Dapat diperkirakan bahwa Superhero paling kaya ini memiliki kekayaan sebesar US$ 90,7 triliun atau lebih dari sejuta triliun rupiah. Et gile, buat beli apa coba duit segitu

Nah guys, itu dia 5 superhero paling kaya di dunia DC/Marvel! Gimana? Jadi tambah semangat kan supaya bias kaya? Inget ya guys, untuk jadi kaya seperti mereka, dibutuhkan usaha juga! :D

 

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...