Ini 5 Alasan Kenapa Para Cewek Selalu Pacaran Sama Cowok yang Lebih Tua

cowok lebih tua

Pasti banyak kan dari kalian para cewek yang pacaran sama cowok yang lebih tua? Kenapasih alasannya? Penasaran? Yuk cari tau lebih lanjut dibawah ini!

1. Usia lebih tua = lebih matang

 

Sumber: hipwee.com

Yup! Usia lebih tua apalagi yang bedanya agak jauh berarti biasanya si cowok lebih matang!

Lebih matang sendiri berarti dia siap untuk ngajarin lo lebih dalam mengenai hidup dan bagaimana menghadapi masalah yang ada didepan lo. Jadi kemungkinan bagi dia untuk main-main cukup kecil dan dia biasanya cukup serius berhubungan dengan pacarnya.

2. Pacarannya gak lama-lama!

Sumber: atlantichost.net

Karena pekerjaannya yang sudah matang, mungkin dia bakalan lebih cepet untuk dapat gaji yang gede buat beli rumah untuk masa depan kalian.

Jadi gaada lagi deh pacaran lama-lama, kalo modal udah ada. Hati udah siap, ngapain lagi pacaran lama-lama!

Buang waktu kali yeeeeee.

3. Lebih konsisten dalam pilihan yang dia pilih

Sumber: deseretdigital.com

Kalo lo pacaran sama yang seumuran atau bahkan lebih muda, pasti ada dong masa si doi labil pingin ini tapi pingin itu, sebentar begini sebentar begitu.

Nah, kalo lo pacaran sama cowok yang lebih tua, kemungkinan kejadian hal-hal kayak gitu akan lebih kecil. Pasalnya, mereka sudah bisa lebih konsisten dalam pilihannya apalagi yang sangat berkaitan dengan masa depan dia! Pokoknya udah deh gausah khawatir!

4. Lebih bebasss berekspresi

Sumber: assets.kompas.com

Karena dia udah dewasa, dia gak bakalan ada waktu untuk ngatur lo harus pake baju apa, gak boleh temenan sama siapa atau cemburu sama siapapun

Baginya yang penting adalah masa depan dari kalian berdua, jadi lo bakalan lebih bebas dalam melakukan sesuatu tanpa khawatir si doi marah karena gasuka dengan apa yang lo lakuin.

Asal yang lo lakuin gak ngerugiin satu sama lain pasti dijamin dukungannya 100%!!!

5. Hubungan yang sehat aka NO DRAMA!!!

Sumber: raiderrelease.com

Wah, gak jaman deh pacaran yang penuh drama cemburu dan penuh ego!

Dia akan berusaha untuk memberi lo pengertian dan berusaha untuk mengerti lo dalam keadaan apapun. Karena bagi dia yang penting adalah masa depan kalian.

Karena dalam pacaran itu its not you againts me but its us againts the world! Makannya kalian akan menjadi tim yang sukses dalam membina hubungan!

Seru ya punya pacaran lebih tua? Yakin mau sama cowok yang sama umurnya aja?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...