Ikutan Dagelan Baby Shark Challenge Yuk, Tantangan Lucu Sekaligus Edukatif!

Dagelan baby shark challenge
Sumber: Instagra.com @royalmisfitsym

Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu, tapi juga mendidik alias edukatif. Kenapa bisa gua bilang demikian? Karena tantangan ini menggunakan lagu dari animasi yang diproduksi di tiga negara (Amerika Serikat, Tiongkok dan Korea Selatan), Pinkfong. Seperti ini lagunya gengs

Lagu ini bercerita tentang kehidupan keluarga hiu mulai dari bayi hiu, ibu hiu, ayah hiu hingga kakek dan nenek hiu. Setelah menceritakan keluarga hiu lagu ini juga menceritaka tentang bagaimana kehidupan dilaut. Nah, karena dinilai seru dan mendidik para netizen akhrinya membuat cover dance dari video ini. Seperti apa aksi para netizen ini? Kuy kita simak

1. Lucuk Banget

Imut banget ya gengs, masih krucil udah ikutan bikin baby shark challenge.

 2. Wah Manggung Pakek Lagu Baby Shark

 

A posG

Mereka anak-anak TK mana sih? Lucu parah.

3. Gemaaaay

 

A post shared by Hestyne W M (@hestyne_wahyudi) on

Wah, gemesin banget. Ayok semangat joget baby sharknya

4. Ajak Sahabat Juga Boleh

Nah, dari pada ngajak sahabat  gosip mending ngajak sahabat kamu dance baby shark.

5. Cie Kaka Minimarket

 

A post shared by Diah Ayu Permata Sari (@diahprmt_) on

Bosen nunggu cinta yang gak kunjung datang mending eksyen dulu keleus.

6. Dari Pada Stres

Yah dari pada stress sama tugas akhir.

7. Ucul Bu Dokter

Dance ucul ditambah bu dokternya yang pada ucul jugak.

8. Hiu Berjenggot

Biar sangar kalo udah kena baby shark jadi unyu gimana gituh.

9. Bisa Dimainin bareng keluarga

Yok ikutan biar keluarga besar makin kompak.

10. Orang Luar Negeri Juga Ikutan

Wah ternyata gak cuma di Indonesia, orang luar negeri juga ikutan gengs.

Nah, itu dia gengs, 10 dance cover baby shark challenge. Buat yang pengen liat aksi dance baby shark lainnya bisa dicek di tagar #dagelanbabysharkchallenge. Kuy gengs kita cek TKP. 

226
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...