Hot Daddy! Intip Yuk Gantengnya Dukagjin Lipa, Ayah Kandung Dari Penyanyi Hits, Dua Lipa!

dukagjin lipa

Buat anak-anak zaman ayeuna alias zaman now pasti udah gak asing lagi dong sama sosok penyanyi muda potensial asal Inggris, Dua Lipa. Selain lagu-lagunya yang easy listening dan sering diputer di radio-radio tanah air, wajah rupawan gadis keturunan Albania ini juga semakin membuat namanya melambung. Umpan kali ah melambung.

Nah kalo lagu-lagunya Dua Lipa pasti kalian udah pada kenal dong, cuma kalo sama ayahnya udah kenalan belum gengs? Buat yang belum kenal, yuk kita intip aja betapa gagahnya ayahanda dari Dua Lipa.

1. Asli dari Kosovo, hot daddy ini punya nama Dukagjin Lipa. Kalo di Indonesia udah diajak main sinetron Indosiar nih.

dukagjin lipa

Sumber : instagram.com @dukagjinlipa

2. Sama seperti anaknya, Dukagjin Lipa juga ternyata berprofesi sebagai musisi. Siap bang musisi.

dukagjin lipa

Sumber : instagram.com @dukagjinlipa

3. Foto bersama Dua Lipa saat masih piyik. Siapa sangka pas udah gede jadi musisi papan atas internasional. 

dukagjin lipa

sumber : instagram.com @dukagjinlipa

4. Nah buat lelaki diluar sana yang mau ngelamar Dua Lipa, ente temuin dulu nih bapaknya. Semoga gak jiper duluan ya :D

dukagjin lipa

sumber : instagram.com @dukagjinlipa

5. Buat kalian yang mau pantengin kegantengan hot daddy yang satu ini, bisa langsung meluncur ke akun instagram pribadinya dia, @dukagjinlipa, jangan lupa di follow ya gengs.

dukagjin lipa

Sumber : instagram @dukagjinlipa

6. Ohiyak, kalo Dua Lipa dijodohin sama Calvin Harris kalian pada setuju gak?

dukagjin lipa

Sumber : instagram @dukagjinlipa

 

108 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...