Habis Putus Cinta? Dengerin Yuk Lagu-Lagu Dari Musisi Lokal yang Bisa Bikin Kamu Move On

mirror.co.uk

Yang namanya patah hati emang pasti bikin sedih ya guys? Terkadang kita juga masih suka keingetan sama Doi, hmm tapi kandasnya dari suatu hubungan gak boleh bikin kalian berlarut-larut dalam kegalauan panjang. Yuk, buat refreshing kalian bisa dengerin lagu-lagu ini yang bisa memotivasi kalian dan bisa cepat move on.

Jodoh Pasti Bertemu - Afgan

Lagu dari Afgan ini bisa memotivasi kalian, karena dari liriknya yang menggambarkan kalau jodoh ya pasti bertemu kembali. Walaupun kalian putus, lalu dipisahkan jarak yang jauh. Tapi, percaya aja guys kalau emang dia jadi milik kamu, dia pasti kembali. Kalau nggak ya berarti dia bukan yang terbaik jadi ya gak usah disesali gengs.

The Man Who Can't Be Moved - The Script

Kalau lagu dari The Script ini menceritakan tentang ingin melupakan mantan. Seorang laki-laki yang nggak bisa move on dari pacarnya dan menunggu sampai pacarnya kembali. Sedih banget, mungkin ini namanya cinta sejati. Tapi bagaimanpun kalau dia udah nggak bisa sama kamu ikhlaskan aja guys.

Pamit - Tulus

Lagu Tulus ini pas banget buat kamu yang habis putus cinta, lagu yang menggambarkan kalau cinta tidak bisa dipaksakan. Nah, daripada sama-sama saling tersiksa mending masing-masing aja kan. Tapi, positifnya lagu ini juga mengatakan kalau kamu masih bisa berteman baik degan mantan walau hubungan sudah usai.

Melangkah - Raisa

Emang sedih kalau hubungan yang sudah dibangun lama harus kandas di tengah jalan. Lagu dari Raisa ini memberikan motivasi buat kamu, kalau hubungan yang berakhir nggak boleh bikin kamu berlarut-larut dalam kesedihan, tapi saatnya kamu melangkah karena ada teman, keluarga yang selalu ada buat kamu. Move on!

Hari Baru - Ran

RAN juga punya lagu yang bikin kamu semangat nih, judulnya hari baru. Lagunya yang ear catching dan energik ini membuat kamu akan lebih termotivasi bahwa gagal cinta bukan berarti gagal selamanya. Tapi, pasti ada akan cinta baru yang datang. Semoga beberapa lagu di atas bisa membuat kamu cepat move on yha.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...