Guys, Intip Yuk Cafe Konsep Kolam Renang Yang Cozy Banget dan Dijamin Instagramable!

https://i0.wp.com

Menjelajahi suatu tempat apalagi kulineran, emang nggak akan pernah ada habisnya. Seperti cafe yang baru launching 15 Agustus 2017 lalu. Tempatnya yang super nyaman ini pas banget kalau mengisi waktu weekend kamu. Gimana kamu makin penasaran? Cek yuk langsung.

Kalpa Tree Bandung

https://4.bp.blogspot.com

Kalpa Tree berada di Jalan Kiputih No. 37, Ciumbuleuit,, Bandung, Jawa Barat. Kamu bisa mengunjungi saat weekdays ataupun weekend yang buka pukul 10.00 pagi sampai 10 malam. Ajak teman, sahabat, keluarga, dan pacar kamu guys:D

Konsep Kalpa Tree

https://media-cdn.tripadvisor.com

Kalpa Tree Bandung cozy banget, suasananya yang asri dan sejuk dengan udara terbuka bakalan bikin kamu betah lama-lama dan di sini jadi tempat nongkrong baru lagi di daerah Ciumbuleuit!.

Tempatnya terbagi menjadi beberapa area, ada indoor, outdoor, dan semi outdoor. Salah satu spot yang paling menarik adalah kolam renang yang dibagian tengahnya ada kursi untuk duduk. Lucuu! Kamu juga bisa lho berenang di sini dengan makan minimal 80ribu. Tertarik dong buat ke sini?

Menu Makanan dan Minuman

https://indonesia.tripcanvas.co

Soal makanan dan minuman Kalpa Tree punya menu yang juara lho. Ada pasta, steak, pizza, asian food, dan local menu, seperti nasi asin jambal, dory singapore sauce, sop iga pedas. Hmm... yummy! Nah, untuk minumannya mulai coffee, mocktail, mojito, juice. Yuk cobain.

Rute Ke Kalpa Tree

https://assets-pergikuliner.com

Bagi kamu yang mau ke sini dan dari arah Jakarta, kamu bisa menggunakan kereta api dan turun di Stasiun Bandung. Jarak dari Stasiun Bandung ke Kalpa Tree tidak terlalu juah lho cuma 8km. Kalau kamu menggunakan mobil kamu bisa menempuh perjalanan 3 jam lebih tergantung tingkat kemacetannya lewat tol Jakarta-Cikampek. 

Semoga happy guys :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...