Giliran Para Cewek Nih Yang Kudu Cek Meme Dagelan Sold Out di Instagram! Banyak Cowok Siap Menghalalkan Kaleyan

dagelan sold out
Sumber: Instagram @abdinegaraofficial

Nah gengs, setelah kemarin para cewek yang ikutan bikin meme dagelan sold out, kini giliran para cowok yang udah siap menghalalkan para cewek yang ikutan bikin meme yang hits satu ini. Bagi kalian para cewek yang masih patah hati dan gak bisa move on dari Hamish Daud, coba deh cek beberapa cowok ganteng yang ikutan bikin meme kocak dagelan yang satu ini, ya kali aja ada yang cocok sama selera kaleyan :D

Penasaran kayak apa sih kekocakan para cowok jomblo yang availabel ketika ikutan meme dagelan sold out? Kuy kita simak bersama-sama gengs!

1. 

dagelan sold out

Sumber: Instagram @dickypermadi17

Tuh langsung diajakin, kuy gak nih girls?

2. 

dagelan sold out

Sumber: Instagram @rizkipribadii

Nah nih sikat gak nih? Mapan banget nih pastinya kalo udah jadi PNS

3.

dagelan sold out

Sumber: Instagram @abdinegaraofficial

Nah, abdi negara nih gengs! Negara aja dijagain apa lagi hati kamu :D

4. 

dagelan sold out

Sumber: Instagram @restyuchiha17

Ini baru mantep, lagi ngumpulin modal nih buat nikahin gengs! Tapi udah ada yang punya dong ya?

5. 

dagelan sold out

Sumber: Instagram @rich.andi

Kalo yang ini bisa di PO alias pre-order langsung dari London gengs! Kapan lagi bisa PO pemain Chelsea :D

6.

dagelan sold out

Sumber: Instagram @tepugm2011

Tungguin dah tuh jambul monas turun! Ada yang minat?

7. 

dagelan sold out

Sumber: Instagram @arifainst

Nah lumayan tuh bonusnya gengs! Gak sekalian free kuota 8 gb?

8.

dagelan sold out

Sumber: Instagram @bosenhandsome

Kalo saran gua sih nih, buat kaleyan para cewel mending pas hari Selasa aja, harga udah turun :D

9. 

dagelan sold out

Sumber: Instagram @yogaarizona

Kayaknya ada yang salah nih, tapi apa ya?

10.

dagelan sold out

Sumber: Instagram @komedicanda

Takish dah! Obralan nih gengs, mayan buat jagain kamu

Nah, itu dia 10 meme dagelan sold out yang dibuat oleh para cowok yang siap menghalalkan kaleyan! Ada yang pas di hati gak? Tulis di kolom komentar ya gengs!

1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...