Gaya Rambut Bohemian yang Bisa Kamu Coba, Intip Yuk Ladies!

Bohemian Hair Style - Cosmopolitan.com

Event Coachella bikin gaya bohemian makin banyak yang niru. Engga Cuma baju, gaya rambut bohemian juga bisa kamu coba loh. Gaya rambut bohemian identik sama tampilan natural dan pakai aksesori rambut. Lagsung aja yuk girls kita lihat gimana bikin gaya rambut bohemian. Cekidot. :D

Hidupin Kepangan Kamu

Cosmopolitan.com

Atur rambut kamu pakai bantuan styling cream lalu buat bikin bentuk twist atau kepang di bagian samping rambut. Biar engga polos, tambahin tali warna metalik buat bikin rambut kamu gayanya Coachella banget.

Pakai Scarf

Scarf - Cosmopolitan.com

Gampang dan edgy, aksesori ini juga bisa jadi alat buat nyerap keringat pas kamu lagi joget nikmatin musik. Semprotin rambut kamu mulai dari akar sampai ujung pakai texturizing spray. Ikat erat scarf di dahi kamu, terus tarik-tarik rambut di atas scarf buat bikin kesan messy look.

Stiker Rambut

Sticker Rambut - Cosmopolitan.com

Udah banyak sekarang yang jual aksesori rambut berupa stiker. Aksesori ini kelihatan keren banget di bawah matahari atau lampu terang. Sisir rambut kamu,dan kuncir kuda dengan ikatan rendah atau low pony tail.

Taruh stiker rambut di area yang kamu mau, kompres dengan handuk dan tekan selama dua menit, setelah itu lepas lapisan pelindung stiker. Biar tahan lama, semprot hair spray sedikit di atas stiker rambut kamu.

Bikin Kepangan Jadi Bling-Bling

Aksesori Rambut - Cosmopolitan.com

Masukkin bagian tengah kepangan kamu pakai cincin rambut yang chic. Pasang cincin ini di tiap teksur kepangan kamu dengan jarak 2 cm satu sama lain.

Tambah Warna

Aksesori Rambut Warna-Wari - Cosmopolitan.com

Punya rambut waarna-warni emang kelihatan seru. Tapi buat kamu yang mau pakai rambut warna-warni di  momen tertentu, engga perlu tuh ngecat rambut. Kamu cukup tambahin tali warna-warni yang dibikin simpul dan sematin ke rambut kamu. Simple dan kelihatan tetap seru loh.

Cantik kan girls gaya rambut bohemiannya? Langsung aja yuk dicoba biar rambut kamu makin hits :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...