Gara-gara Mirip Sama TWICE, Guru Cantik Asal Korea Ini Bikin Netizen Gagal fokus!

122 Views
Cewek-cewek korea emang gak ada habisnya ya buat diperbincangkan. Satu lagi cewek korea yang lagi rame dibahas netizen di dunia maya, bukan dari kalangan artis sih, tapi banyak yang bilang doi lebih cocok jadi artis korea dari pada jadi guru. Kuy kita simak guru cantik dari negeri gingseng berikut ini.

guru cantik
Sumber: koreaboo.com


Lee Ji Young merupakan guru online dari EBSi, situs edukasi untuk para pelajar yang mempersiapkan tes masuk kuliah. Doi mengajar pelajaran "Hidup dan Etika" gengs, wah pasti nih guru baik dan sopan banget sama orang tua ya. Cara mengajar dan wajah Lee Ji Young mampu menghipnotis para pelajar di kelasnya.

guru cantik
Sumber: koreaboo.com


Bahkan netizen menyandingkan kecantikan Lee Jo Young setara dengan artis Korea, Sana TWICE.

guru cantik
Sumber: koreaboo.com


Kemiripan keduanya bisa terlihat saat guru cantik itu tertawa dan senyum, mirip banget sama Sana. Menurut kalian gimana gaes? Kalo belum yakin coba deh liat perbandingannya berikut ini.

guru cantik
Sumber: koreaboo.com


Mirip kan senyumnya. Duh manis banget sih :D

guru cantik
Sumber: koreaboo.com


Rambutnya juga mirip.

guru cantik
Sumber: koreaboo.com


Tuh gaya mereka juga sama.

Bener-bener mirip yah. Bu guru ini emang lebih cocok jadi artis aja deh kayaknya. Gimana menurut kalian para guru cantik barusan gengs?

 
176
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...