Gara-Gara Arsitek Gila Proyek Bangunan Jadi Gak Berguna, Lucu Deh

33 Views
Kengkawan kudu tau jadi kuli bangunan tuh gak semudah yang terlihat. Apalagi sampe taraf arsitek. Wajib paham matematika ruang supaya gak salah waktu bikin sudut. Belum lagi benturan estetika, jadi bangunan berdiri bukan cuma punya fungsi teknis. Tapi juga harus ada fungsi keindahan. Nah, kengkawan kudu tau nih ada beberapa karya arsitek gila yang super duper keren bahkan bisa dibilang gagal. Langsung aja kuy lokkit penampakannya :D

Gambar 1

Arsitek Gila Sumber: boredpanda.com


Kalo ada kebakaran panggil tukang las dulu. Baru bisa buka kotak hidrant. Dan, angus sudah gedungnya :D

Gambar 2

arsitek-gagal-2 Sumber: boredpanda.com


Kalo mau liat pemandanhan dari balkon mending kenalan dulu sama penghuni lantasi di atasnya. Minjem sebentar gitu :D

Gambar 3

arsitek-gagal-3 Sumber: boredpanda.com


Eits sepeda gak boleh lewat, wkwkwk :D

Gambar 4

arsitek-gagal-4 Sumber: boredpanda.com


Sama juga nih, gak boleh lewat hehehe :D

Gambar 5

arsitek-gagal-5 Sumber: boredpanda.com


Tolong ajarin dong gimana cara menuju pintu itu? Tapi gak boleh loncat :D

Gambar 6

arsitek-gagal-6 Sumber: boredpanda.com


Mamam tuh tembok, cuma bisa denger gol dari teriakan sebelah :D

Gambar 7

arsitek-gagal-7 Sumber: boredpanda.com


Ribet nih kalo mau lewat, kudu nunduk-nunduk dulu :D

Gambar 8

arsitek-gagal-8 Sumber: boredpanda.com


Plis kasih tau dong gimana cara orang naikin sofa ke situ? :D

Gambar 9

PUBLISHED by catsmob.com Sumber: boredpanda.com


Yaelah, ATM buat bocah cilik kali tuh :D

Gambar 10

arsitek-gagal-10 Sumber: boredpanda.com


Sial dah tuh petugas, mau masukin token pulsa listrik berasa ribet beudh :D

Nah itu dia gengs bangunan karya arsitek gila. Mungkin studi kelayakannya kurang bener nih jadi asal begitu pasang matrialnya. Tapi no problem, enjoy aja ya gak sih :D
359
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...