Gantengnya Quincy Kammeraad, Kiper Timnas Filipina yang Kebobolan 9 Gol Dari Timnas Indonesia

timnas indonesia
Sumber : instagram @quincykammeraad

Dibalik kemenangan telak timnas Indonesia U18 atas Filipina di ajang AFF Cup, ada beberapa cerita menarik yang mengiringinya. Salah satu cerita tersebut adalah menangisnya kiper timnas Filipina yang di kartu merah wasit di injury time dan sudah kebobolan 7 gol.

Keluarnya air mata kiper muda yang diketahui bernama Quincy Kammeraad itu ternyata mengundang simpati dari warganet Indonesia. Terbukti dengan banjirnya kolom komentar instagram pribadinya yang diisi hampir seluruhnya orang Indonesia yang memberikan dukungan.

Ngomong-ngomong soal instagram Quincy Kammeraad, ternyata pemuda blasteran Jerman ini punya tampang yang lumayan ganteng lho gaes. Gak percaya? yuk langsung aja kita simak.

1. Touchdown di Myanmar, foto-foto dulu sama temen gaes

timnas indonesia

Sumber : instagram @quincykammeraad

2. Persiapan jelang turnamen bersama rekan satu tim di tim nasional Filipina

timnas indonesia

Sumber : instagram @quincykammeraad

3. Memandang arena pertandingan

timnas indonesia

Sumber : instagram @quincykammeraad

4. Gimana cuy? udah ganteng belum nih?

timnas indonesia

Sumber : instagram @quincykammeraad

5. Gak hanya ganteng, doi juga ternyata up to date sama fashion kekinian. Udah swag banget belum?

timnas indonesia

Sumber : instagram @quincykammeraad

Nah itu dia foto-foto menarik dari Quincy Kammeraad, kiper ganteng timnas U18 Filipina yang dibuat sengsara sama pemain-pemain timnas Indonesia. Keep strong brother!

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...