Galeri Foto Liam Gallagher Live in Jakarta, Intip Yuk Guys!

liam gallagher
photo by @widhastomo

Setelah tertunda selama beberapa bulan, akhirnya Liam Gallagher jadi juga melangsungkan konser pertamanya di Indonesia pada Minggu (14/1), bertempat di Econvention Ancol, Jakarta.

Buat kengkawan yang gak sempet dateng ke konser pentolan grup band Oasis ini jangan berkecil hati dulu, karena kita orang bakalan kasih kalian kompilasi foto-foto kece dari Liam Gallagher. Penasaran seperti apa? Yuk langsung aja disimak yang berikut ini.

Liam Gallagher #1

liam gallagher

Photo by @widhastomo

Tampil pertamakalinya di Jakarta, saudara kandung Noel Gallagher ini menggunakan setelan serba hitam perpaduan antara celana jeans dan parka. Gak gerah tuh bang di Jakarta pake parka :D

Liam Gallagher #2

Liam Gallagher

Photo by @widhastomo

Gak hanya membawakan lagu-lagu solonya, Liam juga melantunkan tembang-tembang legendaris milik Oasis seperti Champagne Supernova, Live Forever, dan Wonderwall. 

Liam Gallagher #3

Liam Gallagher

Photo by @widhastomo

Dengan gaya khasnya, Liam Gallagher melantunkan setiap lagu-lagunya dibawah sorotan sinar lampu. Anjay!

Liam Gallagher #4

Liam Gallagher

Photo by @widhastomo

Bukan, bukan lagi istirahat di tempat. Tapi style khasnya doi emang begitu :D

Liam Gallagher #5

Liam Gallagher

photo by @widhastomo

Momen saat Liam Gallagher bernanyi sambil membentangkan bendera Indonesia. Respect!

Liam Gallagher #6

Liam Gallagher

photo by @widhastomo

Beberapa penonton yang beruntung berhasil naik ke atas panggung berhasil mendapat pelukan hangat dari pria asal Manchester, Inggris, ini.

Liam Gallagher #7

liam gallagher

photo by @widhastomo

Didatangi ribuan penggemarnya, konser Liam Gallagher kali ini bisa dikatakan sukses banget. Semoga di lain waktu Liam bisa dateng lagi kesini ya gaes. Kalo bisa sih jangan sendirian lagi, ajak Oasis juga sekalian. Biar makin seru. Sampe segini aja dulu galeri fotonya, kita berjumpa lagi konser-konser kece berikutnya :D

Bonus :

Bonus #1

liam gallagher

Photo by @widhastomo

Bonus #2

liam gallagher

Photo by @widhastomo

Bonus #3

liam gallagher

photo by widhastomo

 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...