Gak Nyangka, Band Rock Legendaris Ini Pernah Bawain Lagu Indonesia

115 Views

Kalo ngeliat band legendaris kayak Metallica, Guns N Roses, dll bawain lagu mereka sendiri mungkin sudah biasa. Tapi gimana kalo mereka bawain lagu-lagu dari penyanyi Indonesia dan dengan bahasa indonesia? Saik kali yak? Ah masa sih? Ga mungkin deh kayaknya?

Eits... Di tangan orang-orang kreatif apa sih yang ga bisa? Kayak kompilasi video berikut ini nih, ini merupakan keterampilan editing video orang-orang kreatif yang mencoba memparodikan band luar negeri nyanyiin lagu bahasa Indonesia, nyaris mirip sob! Kuy cekidot! :D

1. Metalica
 



Nah ini ketika James Hetfield dkkyang tergabung dalam band Metalica menyanyikan lagu milik Iwan Fals, Aku Bukan Pilihan. :D

2. Guns N' Roses
 



Sebuah lagu legendaris dinyanyikan oleh band legendaris. Rasakan alunan musiknya, mari kita bergoyang.. :D

3. Scorpions
 



Siapa sangka band yang terkenal lewat lagu "Wind of Change" ini menyanyikan sebuah tembang milik Didi Kempot.

4. Slipknot
 



Sesuai dengan tampilan Slipknot yang serem kayak malem jumat kliwon, lagu ini emang pas buat mereka bawain. :D

5. Nirvana
 



Nah kalo ini waktu Nirvana lagi checksound saat mau tampil di sebuah acara sunatan di daerah Jawa Tengah. :D

Keren kan?? Kalian pasti gak akan nyangka kan sebelumnya kalo band-band legendaris dunia ini pernah bawain lagu milik musisi asal Indonesia. Hehehee :D

 

1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...