Gak Cuma Joget Dan Nyanyi, Idol KPOP ini Juga Jago Bikin Lagu Gengs!

367 Views
Selain bisa joget, seorang idol kpop pastinya harus bisa nyanyi juga yaa gengs, skill dance juga harus oke banget pastinya. Kalian tau ngga sih gengs ada beberapa idol kpop yang jago bikin lagu? Bahkan doi ngekompose sekaligus produserin banyak idol lain. Siapa aja ya mereka? Ada 6 orang nih gengs? Simak dulu yuk :D

1. Taeyang Bigbang

bikin lagu
Sumber: bigbang official facebook fanpage


Ini dia si penyanyi lagu Rigalingga yang terkenal dengan keseksiannya ini punya 24 lagu dengan namanya sebagai komposer.

Taeyang banyak bikin lagu untuk Bigbang dan juga lagu untuk dirinya sendiri. Lagu ciptaan Taeyang terkenal adalah "Eyes Nose Lips" lagu ini tuh menyayat hati banget loh gengs.

2. Jinyoung B1A4

bikin lagu
Sumber: allkpop.com


Walaupun tampangnya imut tapi Jinyoung ini komposer yang handal loh gengs, dia punya 36 lagu dibawah nama dia nih gengs, termasuk lagu B1A4, I.O.I dan lagu Ost drama "Moonlight Drawn by Clouds". :D

3. Jonghyun Shinee

bikin lagu
Sumber: Shinee-jh.com


Main vocal Shinee ini punya 58 track lagu dibawah nama dia oh gengs. Selain wajah tampan, badan seksi dan suara emasnya, Jonghyun ternyata banyak bikin lagu untuk Idol Kpop nih gengs, salah satunya lagu EXO "Playboy", Lee Hi dan IU loh. :D

4. Zico Block B

bikin lagu
Sumber: cocobrownie.tistory.com


Rapper Block B ini bener bener produktif loh gengs buktinya dia bisa punya 90 track lagu dibawah nama dia gengs! Woooowwww Zico keren banget ya gengs.

Lagu yang Zico buat kebanyakan bergenre RnB nih gengs, mulai dari lagu Block B, album solonya dan lagu di variety show Show me the money pernah dia bikin nih gengs. :D

5. Yong Junhyung

bikin lagu
Sumber: joker89.com


Rapper satu ini bisa dibilang hampir jadi raja komposer musik nih gengs ngga nanggung-nanggung ada 118 track lagu dibawah nama dia nih gengs! Mulai dari album Beast, album solo, dan album BTOB semua dia produksi sendiri gengs.

Bahkan setiap bulannya Junhyung bisa punya pendapatan senilai harga mobil german di korea gengs. Woahhhhhh cocok jadi suami nih gengs. :D

6. GDragon

bikin lagu
Sumber: always-gd.com


Ini dia yang paling kaya dan produktif raja komposer nih. Kwon Jiyoung atau yang biasa dikenal sebagai GDragon ini punya 161 lagu dibawah nama dia gengs! Woowww banyak banget ya gengs itu duitnya pasti banyak juga ya gengs.

Dalam setaun GD bisa menghasilkan $675,000 loh gengs! Aduh itu duit semua ya? Kalo jadi istrinya asik banget kali ya gengs. GD ini banyak produksi lagu untuk Bigbang dan album solonya nih gengs.

Keren ya gengs para oppa ini selain jago nyanyi juga jago banget bikin lagu, ngga salah dong ya gengs pilih mereka jadi idola kesayangan. Jadi menurut kalian yang mana nih yang punya lagu paling keren? Komen dibawah sini ya gengs!
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...