Gak Cuma Gadget, Apple Juga Serius Bikin Mobil Listrik Gengs!

50 Views
Gagdet bermerek Apple emang udah jadi salah satu barang paling diidam-idamkan setiap orang. Hampir semua produk mulai dari Laptop, smartphone, Tablet, sampe monitorPC-nya laku banget diseluruh kalangan khususnya kalangan elit gengs. :D

Yang bikin kaget, ternyata mereka gak cuma bikin gadget. Baru-baru ini, Apple mengkonfirmasi kalo mereka siap bikin mobil. Kabar ini diketahui pas Apple ngasihin surat ke pihak lembaga Adminsitrasi Keselamatan Lalu Lintas Jalan Raya Nasional (NHTSA) Amerika Serikat. :D

Bukan mobil sembarang mobil, mobil ini bakalan punya konsep Self-Driving Car alias mobil pintar yang bisa jalan kemana-mana sendiri tanpa harus disetir. Denger-denger juga mobil ini gak punya setir, pedal gas dan tetek bengek perangkat kokpit mobil pada umumnya gengs. :D

Tapi sayangnya, gambar atau rupa mobil pintar ini belom kesebar luas gengs. Gak tau udah bikin, atau emang sengaja mereka tutup-tutupin. Cuma, beberapa waktu lalu udah banyak keluar desas-desus soal bentuknya sih. Contohnya kaya yang dibawah ini gengs :D

apple
Sumber: cmlviz.com


apple
Sumber: cultofmac.com


apple
Sumber: iphony.sk


Tapi itu semua cuma konsep gengs. Belom bisa dikonfirmasi juga kalo ini resmi buatan Apple. Bisa jadi ini buatan orang kreatif yang lagi ngisi waktu luang :D

Kalo pengen tau gimana sih kerjanya mobil pintar, nih coba tengok dibawah, mobil pintar punya tetangganya Apple :D

[embed]http://www.youtube.com/watch?v=CqSDWoAhvLU[/embed]
15
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...