Gak Cuma Cantik, 10 Cewek Ini Juga Ahli nge-Hack!

hacker cantik
Sumber: securitybreached

Pekerjaan sebagai hacker emang paling disebelin sama semua orang, apalagi kalau orang nge-hack buat kepentingan pribadinya. Tapi, ternyata para hacker gak cuma dari kalangan cowok loh, banyak juga cewek yang melakukan pekerjaan ini. Ini dia gue kenalin cewek-cewek yang jago ngehack, tiati ngeces liatnya.

1. Kristina Svechinskaya

Sumber: GoogleBoys

Kalau hacker cantik yang satu ini disebut sebagai "The World's Sexiest Computer Hacker". Dia dan 9 orang temennya pernah meretas sistem bank dan melakukan transfer uang secara ilegal. Dia berhasil transfer 3 juta dolar ke 5 akun bank yang beda.

2. Anna Chapman

Sumber: vanityfair

Cewek yang punya nama asli Anya Kuschchenko ini adalah asli Rusia dan diutus ke Amerika Serikat untuk menjalankan misi espionase. Selama disana dia menyamar, sampe akhirnya penyamarannya terungkap dan dia di deportasi dari Amerika sebagai tawanan. Waduh

3. Kim Vanvaeck

Sumber: idarisco

Kalau yang satu ini dikenal dengan sebutan Gygabite di dunia maya, dia diyakini sebagai pembuat virus Coconut-A, Sharp-A, Sahay-A, dan sejenisnya. Virus yang dibuat cewek cantik ini gak akan ngambil data, tapi ngancurin komputernya hehe. Doi juga sempat masuk penjara karena ngerusak data orang, dibebasin karena uang tebusan. 

4. Joanna Rutkowska

Sumber: loop

Si cantik ini bekerja sebagai peneliti profesional buat keamanan komputer dan sekarang jadi CEO perusahaan Invisible Things Lab. Dia mulai terkenal karena presentasinya di Black Hat Briefings Conference, Las Vegas. Presentasinya membahas cara menembus sistem proteksi Windows Vista. Goks!

5. Deborah Frincke

Sumber: Washingtonian

Hacker cantik selanjutnya bekerja buat menjaga sistem keamanan nasional dari serangan para hacker jahat. Selain itu, dia juga merupakan profesor bidang IT di Universitas Idaho. Goks amat dah cakep-cakep pinter:D

6. Raven Adler

Sumber: chichinwaafrika

Bakatnya dalam nge-hack juga kudu diacungin jempol, dia pernah membobol sistem keamanan agen rahasia. Sampe akhirnya dia terkenal dan sering diundang sebagai pembicara di seminar, doi juga nulis buku loh tentang jaringan dan IT. Keren coy!:D

7. Parisa Tabriz

Sumber: securitybreached

Gadis cantik ini bekerja sebagai Security Princess di Google, dia ditugaskan untuk menghadang serangan hacker seluruh dunia yang akan menyerang google. Gokil banget dia aja bisa jagain google, gimana jagain kamu dan anak-anaknya nanti coba:D

8. Adeanna Cooke

Sumber: computersciencedegreehub

Hacker cantik yang satu ini adalah salah satu model majalah Playboy dan jago banget di bidang Cheerleading. Dia mulai mencoba dunia hacker karena fotonya disalahgunakan oleh temennya karena uang, sampe akhirnya dia hack website itu dan dia apus semua fotonya. Doi juga programmer amatir gengs:D

9. Ying Cracker

Sumber: technologers

Wanita cantik ini adalah seorang guru yang berasal dari Shanghai, China. Ia juga ngajarin ilmu teknik dasar meretas, kayak ngubah alamat IP, crack software, dan lainnya. Dia terkenal karena ada artikel yang membahas tentang dirinya:D

10. Xiao Tian

Sumber: Viva

Cewek cantik ini udah jadi hacker handal saat umurnya 19 tahun. Dia termasuk dalam perkumpulan hacker terbesar di China yang beranggotakan 2.500 orang. Lo kudu tau dia itu ketuanya loh gengs, nama komunitasnya CN Girl Security Team. Doi juga pernah ngehack google gengs, tiati hati lo di hack ntar.

Mantap djiwa banget deh hacker-hacker ini, gak cuma cantik tapi pada jago ngehack. Gokil dah, komputer aja bisa dibikin nurut sama dia, gimana lo gengs para cowok. Pastinya bakal memuja-muja cewek-cewek ini, mana yang paling cantik menurut lo? tulis di kolom komen:D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...