Gak Ada Duit Buat Beli Action Figure? Bikin Aja Yuk Gengs

223 Views
action figure
Sumber: Youtube
Mengoleksi Action Figure adalah hobi yang cukup mahal. Elu bisa aja ngabisin budget sampe jutaan rupiah demi melengkapi koleksi pribadi elu. Tapi gimana jadinya kalo elu ngebet banget mau punya ntu Action Figure tapi ga punya dana? Membuatnya sendiri adalah solusi paling jitu. Asal tau aja nih yak, bahan yang diperluin juga ternyata gampang banget dan bisa ditemuin di mana aja loh. Oh iya, dengan elu ngebuat ction Figure sendiri, kepuasan yang bakal elu dapetui bakalan beda banget dibandingin sama beli di took. Daripada panjang lebar, mendng kita liat langsung aja yuk proses pembuatannya :D

Video di atas Cuma contoh ya, kali aja elu bisa bikin lebih bagus disbanding ntu. Selamat mencoba gengs :D

 

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...