10 Foto Up And Up Anti Mainstream, Kocak Parah

86 Views
Kengkawan netizen makin banyak yang keranjingan bikin foto up and up semenjak coldplay mengeluarkan video klipnya lagu yang berjudul up and up dari album a head full of dreams. Kalo kemarin mereka bikin foto up and up keren-kerenan pengen sama-samain kaya yang ada di video klip, kali ini mereka berkreasi dengan kreatifitasnya bikin foto up and up yang katanya sih anti mainstream. Penasaran kaya gimana foto up and up kocak yang mereka bikin? Sok atuh rada scroll kebawah :D

1. Metro Mini

kocak
Sumber: IG: @brianprihatmoko


Piknik ke Bikini Bottom naik Metro Mini

2. Ultraman

kocak
Sumber: IG: @nnasyusti


Ultraman beserta tim hore pulang abis membela kebenaran

3. Motor Terbang

kocak
Sumber: IG: @rafilalaska


Mau touring ke bulan bang?

4. Tubbyland

kocak
Sumber: IG: @huda_ilm


Teletubies spesies baru nih

5. Cicek

kocak
Sumber: IG: @adityacw10


Geli-geli gimana gitu kalo ada cicak sebesar itu

6. Pecel Lele

kocak
Sumber: IG: @diansukmaridwan


Jauh-jauh naik gunung cuman mau nanem singkong

7. Ikan Terbang

kocak
Sumber: IG: @fachryfuckry


Ini baru namanya ikan terbang beneran

8. Ahh Bawel Lo Kaya Ikan

kocak
Sumber: IG: @pricilladhea


Busyeeeng ikan goreng kurang sambel kecap doang noh

9. Fossil

kocak
Sumber: IG: @dwi_wtr


Lah udah abis lagi ajah ikan gorengnya

10. Flying Toge

kocak
Sumber: IG: @febriae11


Ahahaha makin alig

Emang bener ya Netizen tuh akal kreatifitasnya ga pernah abis buat bikin plesetan kaya beginian. Kira-kira kengkawan punya foto Up And Up anti mainstream yang lebih kocak dari ini ga? :D
47
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...