Fakta Keren Tentang Motor Vespa, Kuy Disimak Gaes

Halo gaes! pasti kalian setuju juga nih kalo vespa adalah motor yang ga lekang oleh waktu. Penggemar vespa ini masih banyak banget gaes dari yang classic sampai yang modern. Menurut beberapa orang vespa ini bukan cuma skuter biasa tapi udah jadi lifestyle bagi sebagian orang. Nah berikut adalah fakta-fakta menarik tentang vespa :D

1. Suaranya unik

fakta vespa
Sumber rocket-garage.blogspot.com


Vespa punya suara mesin yang khas banget dibandingkan dengan motor lainnya. Coba deh kalian dengerin suara unik mesinnya :D

2. Modelnya everlasting

fakta vespa
Sumber : https://austevidmantas.files.wordpress.com


Menurut gw model vespa ini ga kemakan jaman atau ngebosenin gaes. Buktinya masih banyak loh vespa - vespa classic seliweran di jalan - jalan :D

3. Harganya terjangkau

fakta vespa
Sumber : http://wallpapersafari.com


Pengen vespa ? ga perlu kawatir gaes, dengan modal sejuta aja kalian udah bisa bawa pulang vespa butut dan ngerasain sensasi yang ga bakal kalian rasakan di motor modern :D

4. Ngelatih skill ngebengkel

fakta vespa
Sumber Youtube Channel Vespa Motorsport


Vespa mogok ? udah biasa gaes, makanya kalian dituntut untuk bisa benerin vespa kalian sendiri sekalian belajar ilmu ngebengkel dikit-dikit :D

5. Ga memandang umur dan jenis kelamin

fakta vespa
Sumber : eskipaper.com


Vespa ini ramah banget buat dikendarai siapa aja gaes mulai dari anak muda, bapak / ibu, simbah, eyang, kakek, mbah buyut semua bisa naik vespa dengan happy :D

Sebenernya masih banyak lagi hal yang menarik tentang vespa gaes, tapi sedikit dulu aja ya hehehe. Gimana tertarik ga nih punya vespa? :D
478
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...