Ekspresi Kocak Penyanyi Kelas Dunia, Ngakak Ini Sih

17 Views
Menjadi penyanyi perempuan tentunya harus selalu tampil perfeksionis. Cantik, anggun dan tentunya gak boleh banget keliatan jelek di depan fansnya. Tapi di luar sana, ada banyak banget orang yang sempet-sempetnya mengabadikan momen lucu. Bermodal kamera dan timing yang pas, dapet aja ekspresi lucu dari para penyanyi kelas internasional :D

Nah, ini dia nih, 5 penyanyi kelas dunia yang ekspresi kocak nya sempat tertangkap kamera :

 

1. Selena Gomez

ekspresi kocak
Sumber : archive.kawankumagz.com


"APA LO?", ujar penyanyi yang lekat dengan image "Disney Kids" ini. Sekarang doi udah jadi perempuan dewasa yang sexy :D

 

2. Madonna

ekspresi kocak
Sumber : nz.entertainment.yahoo.com


Diva kondang yang udah gak muda lagi ini, sempet-sempetnya melet orang. Weeeeek! :D

 

3. Rihanna

ekspresi kocak
Sumber : pintast.com


Ini ekpresi Rihanna kalo kaget ketemu boneka Mampang di perempatan Pancoran. "Eh ayam-ayam!", katanya :D

 

4. Taylor Swift

ekspresi kocak
Sumber : www.youtube.com


Gini nih kalo Taylor Swift ketemu idolanya, vokalis Maroon5: Adam Suseno, suaminya mbak Inul hahaha. Bukan, ini Adam Levine

 

5. Nicki Minaj

ekspresi kocak
Sumber : www.zimbio.com


Ketika orang udah mulai ngelantur ngomong, trus lo bilang "Masa sehhh?"

 

Fail banget ya hahaha. Tapi tetep sekocak apapun ekspresi mereka, karya nya di kenal seluruh dunia loh :D
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...