Duet Artis Korea Paling Romantis, Kpopers Mesi Tau

118 Views
Biasanya penyanyi solo suka bikin project duet sama penyanyi atau rapper. Kalo project duetnya cewe sama cowo kan romantic-romantis gimana gitu yaa. Di bawah ini project duet artis Korea paling romantis pilihan gue gengs(194, 133) di cek yuk! :D

1. Taeyeon feat Dean

Duet Artis Korea
Sumber: Wgsnsdfx.com


Di album solo Taeyeon, Dean jadi salah satu penyanyi yang diajak duet dalam lagu starlight :D

2. Soyou Sistar feat Junggigo

Duet Artis Korea
Sumber: Officiallykmusic.com


Mereka berdua terlibat proyek duet dalam lagu Some :D

3. Suzy dan Baekhyun

Duet Artis Korea
Sumber: Newsth.com


Dalam lagu dream, mereka berdua berduet dengan suara khas mereka masing-masing yang bikin kita ikut kebawa suasana :D

4. Jung Yong Hwa feat Seohyun

Duet Artis Korea
Sumber: Pinterest.com


Duet mereka terjadi waktu mereka menjadi pasangan di WeGot Married. Yong Hwa membuat lagu khusus Seohyun dengan judul Banmal Song :D

5. Seo In Guk feat Eunji

Duet Artis Korea
Sumber: Kpoplyrics.com


Keduanya terlibat cinta yang penuh chemystri saat membintangi drama Korea (194, 145)Reply 1997?. (194, 145)All For You(194, 146) adalah salah satu OST drama ini yang mampu masuk jajaran chart Billboard :D

Ga Cuma paras mereka yang cakep-cakep aja kan yaa. Tapi juga lagu-lagu mereka easy listening banget bahkan suka bikin baper :D
196
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...